《今夜百乐门》小沈阳现身遭欧弟吐槽

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

小沈阳电梯偶遇“青岛大姨”,搞笑再升级

东方卫视大型场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》11月12日(周六)20:30即将播出第八期节目。在之前的节目中,“东北F4”中的宋小宝曾用独树一帜的喜剧功力给观众带来不少欢乐。本周,另一位“东北F4”成员小沈阳也将惊喜现身。现场,小沈阳和师弟一样,不但没逃过欧弟的“吐槽”,还被“青岛大姨”张海宇抓住玩起了手机直播,甚至被逼在电梯里“翻跟头”,搞笑场面令人捧腹。而除了小沈阳的精彩表现,金星这次也变身“健身达人”在节目中展现高难度压腿和引体向上令人惊叹不已。

小沈阳现身《今夜百乐门》,笑翻现场

小沈阳、欧弟成“欢喜冤家”

见面猛“吐槽”

在《今夜百乐门》中,吐槽几乎成了每个演员都必备的技能,而欧弟也同样是个中好手。之前的节目中,宋小宝来到《今夜百乐门》就与欧弟成了“难兄难弟”,经常毫不留情地互相吐槽。而这次作为宋小宝师兄的小沈阳惊喜现身,欧弟又和小沈阳成了“欢喜冤家”,依然吐槽不断。

现场欧弟在小沈阳还未出场时就借网友之口吐槽小沈阳“演什么都像二人转”,而且“只会扮女人,唯一的好作品就只有《不差钱》”,谁知吐槽到一半小沈阳就从背后突然现身。而眼看正主驾到,欧弟也立马改口开启“吹捧模式”,大声夸赞:“他简直是我这辈子看过最棒的表演艺术家了,只要看到他我就想笑。”瞬间180度的“变脸”绝技令现场观众捧腹不已。

“青岛大姨”玩直播

小沈阳被逼“翻跟头”

除了与欧弟互相吐槽,小沈阳同样没错过《今夜百乐门》的嘉宾固定体验——对话“青岛大姨”张海宇。之前在节目中明星嘉宾们往往一开始都不会被张海宇认出来,经历一番吐槽后才会公布身份,而这次小沈阳虽然很快被认出明星身份,但遭遇却更加凄惨。

节目中,小沈阳在电梯偶遇正在玩手机直播的“青岛大姨”,被认出身份后为证明自己不会“耍大牌”便只能十分亲民地与张海宇一起直播。而在直播过程中,张海宇为了获得关注度不断抛出“东北F4谁最红”“夫妻关系如何”等尖锐问题,甚至还要求小沈阳在电梯里表演“翻跟头”,令被困在电梯里的小沈阳一脸欲哭无泪。 

金星现场变身“健身达人”

秀健美身材

本周,除了小沈阳的精彩场景喜剧秀,金星也再度挑战起了新角色,在现场变身“健身达人”大秀健美身材。

众所周知,金星在进军主持界之前一直都是最具实力的现代舞蹈家,常年练舞锻炼出了完美的身材和气质,在《今夜百乐门》中,金星在开场和谢幕时都还会带领大家热情舞蹈。然而在本期节目中,金星在健身房健身时却偶遇自称“资深健身达人”的“胖妞”牟紫,还被对方吐槽“舞蹈不够给力”“肌肉线条不流畅”。

对于这样的评价,金星显然不能接受。于是在体验对方所谓的“快速健身法”的过程中,金星又是将腿架在墙上展现修长美腿,又是标准地仰卧起坐秀强韧腹肌,最后甚至轻松完成了三个引体向上,高难度标准动作令人惊叹不已,也把班门弄斧的“投资人”震得无言以对,场面爆笑至极。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰