《笑星》选手马屁拍在马腿上? 大张伟:损我也没关系

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

笑星队队长大张伟和地球队队长王自健

圈内最拥有强心脏的艺人是谁?大张伟肯定是答案之一。近日,笑星队队长大张伟在回应《笑星闯地球》选手在作品中放自己歌这种“拍马屁”的行为时,直言自己“特别喜欢自嘲和被别人嘲”,甚至还直接放话“当场损我都没关系”,鼓励选手多多放飞自己。

在喜剧节目中,演员们常常会把在场的明星本人或其作品作为“包袱”之一往外抖,这次在《笑星闯地球》里也不例外。有一些选手拿着大张伟的歌曲作梗,把歌曲往小品中加,在现场制造了不少的笑点,对此耿直boy大张伟却有着自己的看法:“我觉得不够巧妙,有点愣捧屁(强行讨好)的感觉啊,就是那种生往里加啊,完全没有必要,但是我觉得人放我歌就是对我有尊重。”

或许是怕选手在意他的感受而放不开,大张伟还出言鼓励他们:“我希望以后他们把我这歌啊,能加得巧妙一些,甚至可以当场损我嘛,我都可以接受的。其实我特别喜欢自嘲和被别人嘲。”

笑星队队长大张伟为了选手表现如此豁得出去,不知道对方地球队队长王自健有没有感到“压力山大”?欲知现场情况究竟如何,敬请关注11月26日周六晚22:00首播的东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》。 

洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

孙子从美国来
家庭

孙子从美国来

孤寂老人盼子归来

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛