《天籁之战》张信哲改走西域粗犷风 挑战刀郎经典

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇

本周日晚21点档, 东方卫视全新大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》第五期节目中,“情歌王子”张信哲作为第二位X唱将来到《天籁之战》的舞台,用他的温暖情歌助力莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇的“天籁Team”。

上一轮比赛,“战况”不容乐观,三位明星歌手杨坤、华晨宇和曹格纷纷惜败,只有莫文蔚突出重围“阻击”了“大魔王”苏诗丁,并成为唯一一个四期不败的“常胜将军”。而这一期,不仅有7位各怀绝招的素人歌手同时“进军”,而且拥有走心嗓音的任柏儒的再次归来,也同样是一股不可小觑的冲击。不知此次明星唱将们是否能合力奋起,重新坚守塔顶荣耀。

素人挑战者各怀绝招“天籁唱将”

能否成功“阻击”任柏儒?

上一周,挑战杨坤的黄恺、挑战华晨宇的赵宥乔和挑战曹格的高心远,凭借让全场震撼的音乐实力,分别得到了象征荣耀的金话筒,并站上了天籁塔顶。本周,又将迎来七位强将向明星歌手发起音乐挑战。

台上的素人歌手个个身怀绝技,选手田园虽没有接受过专业系统的训练,却天生拥有一副好嗓音,唱歌时的她无比自信;赵庆望的歌龄有十余年,极有经验;周晓晓曾参加过多档知名音乐选秀并获得不俗的成绩,热爱音乐的她一直为自己的音乐梦想而努力;选手李鹏飞在酒吧驻唱,实力不容小觑;吕俊哲则在乐队担任过主唱,演出经验颇为丰富。素人实力之强劲,也让观众再次为天籁唱将的“命运”而忧心。

上一周“大魔王”苏诗丁的二度挑战,让天籁唱将压力不小,幸好“女神”莫文蔚凭借她超强的音乐改编获得了观众的青睐,替“天籁唱将”扳回一局。而这次,曾把莫文蔚唱哭的任柏儒,带着他的木吉他和真挚动人的沧桑歌声再次回归舞台,争取获得直接进入决赛的资格。为了迎战,“天籁唱将”也拿出了十二分努力,不断加码,在台上展示了不少新鲜音乐元素。也不知明星歌手们的再度升级,能否“阻击”素人挑战者“老任”,捍卫天籁塔顶的荣誉。

华晨宇

张信哲挑战刀郎经典

X嘉宾此番命运几何?

继“实力唱将”曹格之后,“情歌王子”张信哲成为第二位X唱将加入“天籁唱将”的队伍。凭借《宽容》曾拿下过1996年金曲奖的张信哲,招牌利器就是他高亢温柔的声线和诚挚动人的情歌。此前从未参加过星素竞技的节目,张信哲也是做好了充足准备,抱着挑战自我音乐极限的决心后,前来应战,却依旧还是被“天籁唱将”们紧锣密鼓改编、彩排的气势所吓到,一脸不知所措。而和阿哲交情都不错的莫文蔚、费玉清、杨坤则让张信哲无需紧张,发挥本真实力。作为“阿哲老师歌迷”的华晨宇,也对紧张的张信哲给予鼓励。

在“天籁唱将”的帮助下,张信哲迅速调整好状态。这次他首度挑战未涉足过的音乐领域,改编刀郎的成名代表作《2002年的第一场雪》。而让观众大为惊讶的是,刀郎沙哑粗犷的西域之音,却被张信哲颠覆成古典加摇滚的奇妙曲调,张信哲的温柔嗓音非常抓耳,把歌曲演绎得浪漫温情,让台下观众如痴如醉。

虽然“情歌王子”获得了全场好评,但挑战张信哲的素人挑战者实力也丝毫不逊色,将自己挑选的歌曲演绎得淋漓尽致。选手不仅拥有优质的歌唱水平,在音乐里全心全意投入的情感也让其他“天籁唱将”沉醉其中。四位明星歌手纷纷都把票投给了素人挑战者。不过,天籁的舞台从来都是观众评审说了算,究竟是“情歌王子”的动人改编更胜一筹,还是素人挑战者的走心歌唱更打动观众?答案尽在本周日21点档,东方卫视《天籁之战》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女