唐晓天演江若琳MV 《栀子花开2016》成就“姐弟恋”

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

唐晓天、江若琳

由内地知名影视制作人王硕监制,行业新锐海鸥和王超担纲制片人的青春偶像剧《栀子花开2016》,即将与广大观众正式见面。而在此剧中饰演“美女教师”宋唯的演员江若琳日前携新专辑《最好的时光》在北京召开了首唱会。值得一提的是,在剧中饰演“帅气学渣”胡侃侃的唐晓天,在新专辑歌曲《原来我还爱着你》MV中友情出演,与江若琳继偶像剧《栀子花开2016》“姐弟恋”之后“再续前缘”,演绎了一场温暖虐恋。

栀子花开2016毕业剧照

谈到二人最初的合作,还要从偶像剧《栀子花开2016》说起。早在剧组拍摄期间,唐晓天便与江若琳结下了不解之缘。一个被誉为中国新生代超级男模,多次受邀参加国际时装周。另一个是拍戏唱歌两不误的多才多艺跨界女星,此次更亲自操刀为新专辑填词。两人在《栀子花开2016》剧组一见如故,因戏结缘,拍摄之余经常一起熟悉台词,相互照顾有加,唐晓天更在拍摄期间,与剧组一起为刚与曹云金分手的江若琳庆生,送去关怀。这份难能可贵的合作缘分在上月拍摄杀青后延伸至了戏外。在江若琳新歌《原来我还爱着你》的MV中,唐晓天不仅化身暖系男友,还献上了自己从艺以来的荧屏初吻,与江若琳在MV中谈起了一场温暖虐恋。

而唐晓天此次出演的新歌MV由江若琳本人自导自演,她笑称自己是自虐型导演,表示“这个MV一共拍了16个小时,有8个小时我都在哭,男主角也哭,我的镜头过了之后,我还要去监视器那里看他哭得怎么样。整个下来腰酸背痛,太自虐了,以后再也不会写这种剧本了。”相比江若琳的“自虐”感觉,MV男主角唐晓天则显得十分“淡定”,说自己早已经被“虐”习惯了。原来在拍摄《栀子花开2016》期间,二人在戏里演绎的正是一段无比虐心的师生恋情,在演绎“胡侃侃”这个角色的同时,唐晓天便常常因为剧情中难以言明的爱情感觉在片场大呼虐心。“喜欢的人就应该勇敢表达出来,哪怕被拒绝也是一种青春的体验“。江若琳笑称由于自己在剧中拒绝了唐晓天太多次,此次邀请他出演MV中的男主角,也算是弥补了《栀子花开2016》中并不圆满的“姐弟恋情”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女