《星际特工》曝首款预告 吕克·贝松打造绚丽宇宙

时间:2016.11.11 来源:1905电影网
《星际特工》曝首款中文预告 打造最绚丽宇宙画卷 时长:01:37 来源:电影网

《星际特工》曝首款中文预告 打造最绚丽宇宙画卷收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 由著名导演吕克·贝松执导,戴恩·德哈恩卡拉·迪瓦伊蕾哈娜伊桑·霍克克里夫·欧文吴亦凡等出演,法国欧罗巴公司和中国基美影业联合制作出品的科幻动作巨制《星际特工:千星之城》今日首度曝光了先导预告片。超越想象极限的浩瀚宇宙图景、星际大都会Alpha空间站终于揭开了神秘面纱,宛如一幅充满奇思妙想的超时空画卷展现在观众眼前。完美的想象力、炫目的特效镜头、以及梦幻空灵的Beatles经典配乐融合在一起,让这支预告片过目难忘。“小绿魔”与卡拉组成最炫酷星际特工,歌坛天后蕾哈娜惊艳亮相——一直保持神秘姿态的《星际特工》可谓不鸣则已一鸣惊人。首支预告片就已经让人对影片充满无限猜测与遐想,无疑将成为2017年度最值得期待的科幻巨制。

 

最绚丽最壮阔宇宙时空画卷 全球三大特效巨头联手打造

 

《星际特工》改编自50年前(1967年)面世的法国最受欢迎的漫画,融合了科幻、探险、时空旅行等多重元素。故事设定在28世纪,Valerian(戴恩·德哈恩)和Laureline(卡拉·迪瓦伊)是一对星际特工搭档,两人被派遣至Alpha空间站,一个浩瀚辽阔、颠覆想象的星际大都市,汇聚了3236个外星种族、5000种通用语言、2000万太空居民。

 

电影要如何展现这样一个超越想象极限的大千世界,这款预告终于为期盼已久的影迷们开启了这场视觉盛宴的冰山一角。镜头从一开始就带我们进入了Alpha空间站炫酷的场景之中,奇思妙想令人瞠目结舌,每一个细节的设计都超乎想象。与许多科幻动作大片不同的是,Alpha空间站可谓集顶级未来科技元素和超现实艺术感于一身,空间站上的各类生物造型奇特,科幻感十足,绝对可以满足所有人对于外星生命的想象。除了这些之外,“星际大市场”Big Market也在预告片中惊艳亮相,超越时空感的设计只是匆匆一瞥就已经令人眼花缭乱,而这只不过是整个蓝图中的冰山一角。

 

而且别忘了,这仅仅是预告片而已。据导演吕克·贝松介绍,成片将有近2700个特效镜头,而这款预告片出炉的时候,他只完成了不到十分之一。也就是说,我们在电影院里会看到的将是预告片十倍以上的震撼!

 

曾为《指环王》系列制作特效的维塔数码公司,以及《星球大战》御用的工业光魔和Rodeo FX工作室等全球顶级的特效制作公司,这次强强联手共同为影片操刀制作。这部《星际特工》无疑将为观众打造出一个最炫目,最震撼的星际世界,用视觉奇观冲击想象力的极限。

 

披头士经典歌曲完美融合 小天后蕾哈娜惊艳亮相

 

除了炫酷场景之外,预告片的配乐也是令人如痴如醉。如果你是披头士的粉丝,一定已经听出来这就是他们的经典曲目之一《Because》,这首歌本身就像是一首写给宇宙的情诗,其中流露出的迷幻而勇敢的气质和影片中广袤神秘的时空和科幻气息十分契合,这份意境恰好完美地融合进来。披头士这首歌自问世以来也是首次与电影结缘,《星际特工》的首刊漫画和《Because》恰好出自同一个时代,选择这首歌可谓“经典致敬经典”,带来一种历史与未来美妙融合的视听体验。这首经典乐曲中对于生命、世界和爱的追寻,将影片所构建表达的世界观表现得惟妙惟肖,让这部科幻大片的时空纵深感得到全方位的展现。当披头士的声音如天籁和神的启示,伴随着惊险刺激的时空大战,回荡在浩瀚的星际世界中,如神迹般的ALPHA CRONOLOGY如同一幅梦幻的立体画卷徐徐展开,呈现出无以言说的绝美意境。在仙乐一般的旋律之下,Alpha空间站的奇观一点点铺开,两位人类特工Valerian和Laureline从太空舱中缓缓走出,每一个镜头都像是在演奏一首星际间的交响。

 

然而一切并不是看起来那么平静,Valerian和Laureline来到Alpha之后很快发现,这里美丽的表象之下还潜藏着巨大的矛盾和危机,他们为了人类和宇宙的和平,需要携手并肩。饰演Valerian的戴恩·德哈恩曾经在《超凡蜘蛛侠2》中饰演小绿魔,吕克·贝松对他的评价是“像莱昂纳多一样令人赞叹的演员。”女主角卡拉·迪瓦伊是英国90后人气超模,也是最具个性与实力的年轻演员之一。两个人此番强强联手,这个组合会带来怎样的冒险旅程十分令人期待。此外,预告中小天后蕾哈娜的亮相也绝对不输给两位主演,她摘下黑色礼帽同时瞬间换装,金色卷发性感撩人,动作帅气惊艳,虽然只有短短一瞬,却让人回味无穷。

 

吕克·贝松10岁那年与《星际特工》这部经典科幻漫画结下了不解之缘,奇幻的世界自此在他的脑海中挥之不去。他在2014年曾用一部《超体》让中国观众感受到了他镜头下美妙的特效与故事,这一次一切都被华丽升级,这位佳作不断的法国大导演将带来一部无比震撼的宇宙光影史诗。40多年后,他终于将梦想照进现实。影片由法国欧罗巴公司和中国基美影业联合制作出品,将于2017年暑期上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女