《黑夜传说5》全新预告 凯特·贝金赛尔重回寒冬

时间:2016.11.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑夜传说5》全新预告 贝金赛尔Get新技能隐身 时长:02:11 来源:电影网

《黑夜传说5》全新预告 贝金赛尔Get新技能隐身收起

时长:02:11建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 备受关注的《黑夜传说5:血战》于近日发布了全新的预告。在预告中,凯特·贝金赛尔所扮演的塞勒涅再度成为了吸血鬼和狼人大战的焦点。在前辈的指引下,她向着北方前景,在冰天雪地中,得到了出人意料的“神力”。在随后的战斗中,她的可以隐身以及快速移动的能力,成为了制胜的关键。而且,塞勒涅的血统并不纯正,所以这也给她在战斗中带来了大量的便利。

 

整支预告剪辑凌厉,镜头短小而精悍。与之前带有B级电影味道的《黑夜传说》相比,这一集显然更加精良。今年已经43岁的贝金赛尔,宝刀不老,颜值在线,身材根本没有走样。这相当不负众望,她依旧穿着紧身衣,拿着双枪,为自己和自己的信仰而战斗。《黑夜传说》结合了吸血鬼和狼人两大题材,描绘了一个充满神秘和暴力的地下世界,从2003年开始,一口气拍了四部,共获得4.58亿美元票房,其中2012年的《黑夜传说4》占了1.6亿美元。英国美女凯特·贝金赛尔身着黑色紧身衣的吸血鬼战士形象已经深入人心。根据外媒之前的报道,《黑夜传说5》不是系列重启,而是对该片构架的宇宙的延伸,将聚焦新一代吸血鬼与狼人的战争,也会加入基因工程等新理念。前两部的导演伦·怀斯曼继续出任制片人,《驱魔者》编剧科里·古德曼执笔剧本,《古战场传奇》导演安娜·福斯特执导。

 

到目前为止,最新一集均以强势回归的贝金赛尔为宣传要素,男主角是上一部中饰演吸血鬼大卫提奥·詹姆斯,老戏骨查里斯·丹斯继续出演,因《梅林传奇》中的“亚瑟”走红的布莱德利·詹姆斯将挑战大反派。之外,劳拉·普沃(《神探夏洛克》)饰演吸血鬼;《古战场传奇》男星托比亚斯·门基斯出演狼人。而按照计划,影片将会在明年的1月6日上映


编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女