《环太平洋2》开机玩漩涡 起用新人任主角

时间:2016.11.11 来源:京华时报

《环太平洋2》大玩漩涡

《星球大战:原力觉醒》男星约翰·博耶加

斯科特·伊斯特伍德

开机纪念照

京华时报讯 由曾执导过《斯巴达克斯》《超胆侠》的斯蒂文·S·迪奈特正在筹备的《环太平洋2》,今日发布了新消息:续集片名定为Pacific Rim: Maelstrom(暂译名《环太平洋:漩涡》),影片或将在中国取景。《星球大战》《侏罗纪公园》的视效团队工业光魔公司,有望继续为该片提供特效制作支持。斯蒂文·S·迪奈特通过社交网站发布开机纪念照,并在配图中喊话:“我们要付出110%的努力让德尔·托罗为续集感到自豪。”男主角约翰·博耶加同时发图庆祝进组。

继续主打特效牌

据悉,续集故事将脱胎于《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗最初构建的蓝本,但托罗为续集创作的剧本已被弃用,《环太平洋2》拍摄使用的剧本是由曾执笔《侏罗纪世界》《金刚:骷髅岛》等怪兽巨制的DerekConnolly重新创作的。不过,德尔·托罗仍然会以制片人身份为续集保驾护航。

《环太平洋》第一部在北美的票房表现不尽如人意,但在全球依旧有数亿美元进账,实现了总体上的小赢利。这部电影的故事发生在未来世界,包括中国在内的环太平洋五国联手抵抗海底怪兽,片中环太平洋地区的五个国家各自推出一个充满本土特色的巨型机器战士,与入侵地球的海底巨兽展开肉搏。影片特效场面惊人,造型拉风的80米巨型机器人与80米高的海底巨兽之间的巅峰对决是最大亮点,顶尖的CG技术也使影片在视觉上登峰造极。《环太平洋2:漩涡》无疑将继续主打特效牌,第一部的导演德尔·托罗也将亲自参与制片工作。

起用新人出任主角

除部分前作主演有望回归之外,《环太平洋2》将起用一批新人出任主角,其中男主角由《星球大战:原力觉醒》男星约翰·博耶加担任,他扮演上一部中牺牲的斯特克·潘特考斯特将军的儿子。之前有消息称,美国青年女星兼歌手蔡丽·斯帕妮将出任本片的女主角。斯帕妮是一位地道的新人,之前仅出演过《数到1000》和《鞋子》两部并不为人熟知的独立小成本电影,本片是她事业打开局面的关键作品。此外,斯科特·伊斯特伍德与中国女星景甜也将加盟主演。

这部超级大片在控制成本的前提下,将再度主攻美国以外的海外市场。影片将在2018年2月23日登陆北美院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女