《西游伏妖篇》预告NG特辑 周星驰徐克欢乐斗嘴

时间:2016.11.11 来源:1905电影网
《西游伏妖篇》曝NG版特辑 周星驰徐克欢乐斗嘴 时长:03:08 来源:电影网

《西游伏妖篇》曝NG版特辑 周星驰徐克欢乐斗嘴收起

时长:03:08建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 近日,电影《西游伏妖篇》曝光预告片彩蛋NG视频。在影片首次曝光的先导预告片中,周星驰徐克两人因影片的特效制作而引发“争执”的一幕,作为预告片的结尾彩蛋令人惊喜不已。但其实在拍摄彩蛋时,周星驰与徐克这对认真的大导演组合,为呈现最理想的彩蛋效果,精益求精地尝试了用普通话、粤语,激烈的争辩、轻松的对话等多种表达情绪的方式进行拍摄,其中也有不少两人笑场NG的镜头。


彩蛋虽小,也足见匠心。而对于预告片彩蛋的效果,网友也纷纷表示:“感觉两位戏瘾很大,就算这样一直看他们打架斗嘴也不会觉得厌烦,非常期待两位一起合作的《西游伏妖篇》!”


电影《西游伏妖篇》由监制、编剧周星驰与监制、导演徐克联手打造,吴亦凡林更新姚晨林允包贝尔巴特尔杨一威大鹏王丽坤、汪铎、张美娥主演,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦