《反黑行动组》"神警来袭"剧照 让·雷诺提枪而战

时间:2016.11.11 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯本杰明·罗切尔导演,让·雷诺卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》今日发布一组“神警来袭”主题剧照。主演让·雷诺继《这个杀手不太冷》后再度持枪而战,冷面杀手却变身耿直神警,硬汉形象卷土重来,面容更添几分冷峻,眼神犀利似已看穿一切,严峻的神情暗示着让·雷诺这次碰到的难题同样十分棘手。


冷面警察命运成谜 反黑组身陷生存困境


影片讲述一次看似普通的抢劫案后,SergeBuren(让·雷诺饰)带领的反黑组很快锁定并抓获凶手,但最终因证据不足而被迫释放嫌疑人。谁料上司却中了劫匪的调虎离山之计,下令隔离反黑组,一直以追踪不法分子为己任的反黑组也伤亡惨重。无奈之下Serge只能独自行动,他不仅要面临来自上级愈加巨大的压力,更要与狡猾残忍的劫匪相互周旋,在枪林弹雨的险境中他竭力维护“除暴安良”这一正义信仰,誓将犯罪嫌疑人抓捕归案。


从此次发布剧照中不难看出影片充满强烈的紧张不安气氛。让·雷诺身先士卒,举枪严阵以待,充分显示出硬汉特有的无所畏惧和豪情万丈;他眉宇间神色沉静却又带有隐隐的焦虑感,显然一直以硬汉形象著称的让·雷诺此次面对的敌人可没有那么容易解决。


让·雷诺硬汉回归 炫酷枪战惊爆眼球


暌违许久的硬汉让·雷诺再度回归,无疑令影迷十分期待。此次,让·雷诺突破在《这个杀手不太冷》中冷面杀手的形象,饰演一名反黑组的耿直神警,与犯罪者之间的斗智斗勇成为影片最大看点。主演让·雷诺以枪为伴,陷入与犯罪者的鏖战之中,危急局势一触即发,炫酷的枪战动作场面惊爆眼球,直击心脏的快感让人欲罢不能。让·雷诺多次命悬一线,直面无情枪弹,以一敌多、近身格斗等场面随处可见,硬汉气魄不输当年。影片侧重呈现被逼到绝境奋起反抗的写实暴力场景,既有写实派动作场面的底蕴,又有大场面的调控,酣畅淋漓的枪战效果十分震撼,再次给观众带来犯罪动作冒险的刺激感,又使惊险紧张程度大为升级。一系列动作场面在激烈冲突的戏剧衬托下愈发显得精彩出众。


犯罪动作电影《反黑行动组》,由本杰明·罗切尔执导,让·雷诺、卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演,中国内地确定引进。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

超体
动作

超体

斯嘉丽变身女金刚

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦