《嘿,孩子》李小冉前男友“横足” 婚姻再遭危机

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

剧照

浙江卫视年度都市情感大戏《嘿,孩子》剧情深入,方家三子女间以及与老爷子间的矛盾日益纠葛牵扯,“乱成一锅粥”。不仅方韵(蒋雯丽饰演)和秦拴住(郭晓冬饰演)间因孩子问题深陷痛苦无法自拔,贾元元(李小冉)和方乐(刘天佐)的婚姻也频现危机。昨天播出的剧集中贾元元前男友意外出现“横插一脚”,让本已焦头烂额的方乐更增添了一层感情危机。方向(齐溪饰演)和尚北京(韩青饰演)之间也因“冷冻卵子”一事大吵一架。

剧照

年度大戏上演四家纷争

网友集体吐槽:“我们家也是这样!”

《嘿,孩子》播出第四天,方家老爷子和三子女间的矛盾全面展开,老爷子甚至为此急火攻心住进了医院。三个小家庭各有一本“难念的经”,又因孩子和房产的问题纠葛在一起,亲情出现裂痕。网友剧迷看后感同身受,集体吐槽:“简直拍的就是我家!”

第七、八集中,最头疼的莫过于方乐,既要担心“假怀孕”被撞破,又要面对老婆前男友的入局。网友直呼:“婚姻就是这么现实,感情再好,遇到这些现实问题也让人不得安生。”“多少夫妻因为孩子的事吵架,因为孩子的事离婚,身边太多了,《嘿,孩子》真的给这些人找到了一个出口。”当孩子和房子牵扯在一起,生孩危机变成了“财产争夺”。网友评价:“虽然三兄妹都是好人,但在敏感的房子问题面前难免会暴露人性,太真实了。

剧照

李小冉遇前男友疯狂求复合

齐溪欲冻卵遭“家暴”

方老爷子(白志迪饰演)得知贾元元(李小冉饰演)假孕的事情很生气,觉得孩子没了小院也不能给方乐。但方乐(刘天佐饰演)却不想交出遗嘱,觉得自己和贾元元迟早还会有孩子的。秦栓柱(郭晓冬)以前诊断过一个女人也是卵巢衰竭,没想到这个女人的丈夫来找秦栓柱,说老婆成功怀孕了,秦栓柱不敢置信,赶紧向他讨教用了什么手段怀孕的。贾元元在回家时见到了前男友糖醋鱼,贾元元父母想让她跟刘天佐离婚和事业有成的糖醋鱼到美国。贾元元将这件事告诉了方乐,方乐表面上嘻嘻哈哈装作不在乎的样子,但内心开始生出了危机感。方向(齐溪饰演)再次和尚北京(韩青)说起冷冻卵子的事,还说要找别人帮忙生孩子,尚北京很是生气,和方向大吵起来。三个家庭因孩子问题都遭遇了感情问题,剧情走向扑朔迷离。

浙江卫视都市情感大戏《嘿,孩子》由著名导演杨亚洲倾力执导,实力演员蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪、韩青等领衔,当红小生郑恺特别出演。该剧以三对夫妻的经历为主线,聚焦都市夫妻生儿话题,极具看点。电视剧《嘿,孩子》每天19:30,正在浙江卫视中国蓝剧场进行全国独播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女