《冲天火》"烈火重生"海报 吴彦祖张若昀浴火重生

时间:2016.11.11 来源:1905电影网
共18张

1905电影网讯 被誉为继《寒战2》《使徒行者》之后“2016动作犯罪港片压轴之作”的《冲天火》近日又曝最新动向,片方推出一款“烈火重生”海报,吴彦祖张若昀张静初郭采洁张孝全强势聚首,“烈火重生”版海报以烈火燃烧为背景,五位主演手持刀枪,表情凝重严肃,他们是要力挽狂澜冲锋陷阵,还是要伺机而动一招制敌?答案即将在11月25日揭晓。


《冲天火》集齐最强战斗力阵容   五大主创火力全开来势汹汹


《冲天火》的故事起源于“天空一号”科学家成功研制出一种新型药品,为夺取救命良药,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全全部被卷入其中,一场暗潮汹涌、危机重重的争夺之战一触即发。影片中一场场飞车、枪战、爆破画面轮番上演,五位主创火力对抗,剧情扑朔迷离。随着全新海报的曝光,观众对《冲天火》的期待值已经一路飙升。


在最新的“烈火重生”海报中,五位主创持刀枪迎战尽显酷帅风范,吴彦祖、张若昀、张孝全三人蓄势待发,以不同状态冲锋陷阵大显身手,背后是一片废墟、烈火燃烧,情势十分危急,三大男神手握短枪,随时冲锋瞄准射击,大展硬汉型男魅力,被网友惊呼“扑面而来的雄性荷尔蒙”。而张静初、郭采洁更是巾帼不让须眉,纵然面对熊熊烈火,依旧勇往直前、蓄势待发,在擅长展现雄性荷尔蒙的导演林岭东的镜头下,两位女生丝毫不逊色,柔弱的外表之下蕴含强大的爆发力。


《冲天火》探讨“现实暴力”口碑获赞      林岭东成最强魅力吸引法宝


《冲天火》此次集结了吴彦祖、张若昀、张孝全三大酷帅型男和张静初、郭采洁两大魅力女神。五位主演为“再生学”展开一场殊死搏斗,他们一边要上演惊险刺激的肉搏枪战,一边又要步步深入揭露恶势力的惊天阴谋,扑朔迷离、环环相扣的剧情令影迷大呼过瘾。而在此前《冲天火》媒体见面会上,导演林岭东解释了能集齐不仅耍帅更愿意“拼命”的男星的原因,他表示:“因为我本身特别容易吸引帅气的男明星,他们都愿意参演我的电影,那有了这些帅气的男神来出演我的电影,女神自然也就被吸引来了。”


早前,电影《冲天火》在北京、上海、广州三地的媒体见面会收获了媒体朋友的强烈追捧。“《冲天火》是一部很真的电影,兄弟真情,男女真爱,动作真货,场景真实,最后打出真火,这是林岭东奉献的一部真诚作品”,“要男神有男神(吴彦祖),要鲜肉有鲜肉(张若昀),要型男有型男(张孝全),关键林岭东还是很燃啊,所以冲天火”。  不仅三位男神的敢打敢拼获赞,两位女神的演技也是一片叫好,“特别喜欢张静初,给紧张的气氛注入一剂镇定剂,诠释人物很完美”,“电影中郭采洁演绎的癌症病患,令观众代入其中忘记了演员本身,是最温情的动作片”。