《恐怖快递》曝先导海报 定档1.13送祸上门

时间:2016.11.11 来源:1905电影网

《恐怖快递》


    1905电影网讯 《恐怖快递》双“11”首发“剁手”版海报,定档1月13日全国上映,鬼影随行送“祸”上门。影片由杨振豪导演,李晨浩汤晶媚领衔主演,故事围绕一份引发命案的快递展开:一群好友接二连三收到匿名快递离奇惨死,“恶鬼”快递员上门夺命、死去女友再次现身,匪夷所思的恐怖事件背后隐藏着怎样的原因?


    此次剁手版海报,正是将《恐怖快递》不寒而栗的情绪与双“11”应景地联系在一起,两只占满鲜血的“鬼手”冲破快递单迎面袭来,营造出双“11”后“剁手”的心理惊悚,再联系现实中不断涌现的快递命案更让人细思极恐,鬼影随行大有索命之势,1月13日送“祸”上门,等你拆封。


    双“11”的来袭,万千“剁手党”马不停蹄地开始下单、支付,而“激情”的购物过后,真正的“剁手”体验才刚刚开始!《恐怖快递》影片本身正是讲述“快递”所给人造成的恐怖体验,结合当下网购过后对快递的全新理解,通过“匿名快递”强调快递本身的神秘感,搭配令人毛骨悚然的恐怖事件,营造每个人都有可能经历的心理惊悚,势必让观众在收货瞬间真正感受一次具有强烈痛感的“剁手”体验!《恐怖快递》里你会看到每个人都不再期待快递小哥的“临幸”,而是惧怕有“鬼”上门的恐怖经历,这封快递不想收都难!


    影片将于1月13日上映。

标签: 恐怖快递

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪