《减法人生》公映 徐璐挑战200斤首登大银幕

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

徐璐

由徐璐、魏大勋等领衔主演,著名导演黄燕执导的励志青春片《减法人生》于11月11日全国公映。这也是90后小花徐璐的大银幕处女作。日常90斤都不到的徐璐,在影片中,以瘦小身躯挑战一个体重200斤的胖妞,在三十多度的高温下穿着笨重的特效服装仍坚持完成拍摄。除了今日公映的《减法人生》,徐璐主演的东方魔幻巨制《海上牧云记》也即将与观众见面。

200斤胖妹炼拳击 大银幕处女作值得期待

《减法人生》讲述了徐璐饰演的胖女孩闫丹与魏大勋饰演的低谷期演员关晓康互相扶持、成长的故事。影片基调轻松幽默,暖心励志,让人在充满欢笑的同时也被深深打动。徐璐饰演的胖女孩闫丹因体型问题而内心自卑,被热心的演员晓康收留闫丹在自己的烘焙店打工,并开始自己的减肥之旅。日常生活中徐璐的体重大概连90斤都不到,此次在大银幕处女作中,却要以瘦小身躯挑战200斤的胖妹,并在三十多度的高温下穿着笨重的特效服装,做各种减肥运动,跑步、拳击等等,堪称一段“减肥血泪史”。闫丹和关晓康在共同扶持的过程中萌生情愫,轻快温暖的画面配合暖心励志的主题,令期待值飙升,将为寒冷的11月带来一股暖流。

电影电视双管齐下 多部作品蓄势待发

除了今日公映的电影《减法人生》,徐璐还有多部作品即将播出和正在拍摄中。与黄轩、窦骁等领衔主演的东方魔幻巨制《九州牧云记》有望年底播出,徐璐饰演的苏语凝将与众位主演展开虐心爱恋。此外,由鲍鲸鲸编剧,安乐电影发行公司出品的另类青春励志爱情电影《闪光少女》已经拍摄完毕,徐璐担纲女一号陈惊,上演一段二次元小女生的成长记。改编自韩国IP《咖啡王子1号店》的青春励志偶像剧《王子咖啡店》中,徐璐首次以短发形象示人,并饰演女咖啡师高兴,与杨玏饰演的咖啡店老板姜尚武纯美开恋。此外,徐璐领衔主演的都市情感剧《不得不爱》,与张睿等主演的玄幻网剧《墨客行》,都即将与观众见面。目前,徐璐正在拍摄管虎执导网络季播剧《鬼吹灯之黄皮子坟》,饰演充满神秘的画眉一角。

标签: 徐璐
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰