《兰陵王妃》周日开播 张含韵彭冠英陈奕甜蜜纠葛

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

剧照

由张含韵、彭冠英、陈奕等领衔主演的南北朝传奇古装爱情大戏《兰陵王妃》将在本周日(11月13日)湖南卫视晚22:00钻石独播剧场播出。近日,《兰陵王妃》片方曝光了一组剧照,张含韵与彭冠英、陈奕在剧中画风甜蜜,金黄稻田、纯白樱林、芙蓉帐暖的实景以及精良的服饰造型令人十分期待。

剧照

张含韵首部古装大戏

乱世爱恨演绎女性成长传奇

《兰陵王妃》改编自杨千紫的人气网络小说《兰陵皇妃》,讲述动荡南北朝时期,端木一族唯一传人端木怜(张含韵饰)为寻找天罗地宫宝物振兴家族,帮助贤主结束天下动荡,在乱世中辗转沉浮,与乱世枭雄北周宇文邕(彭冠英饰)和兰陵王高长恭(陈奕饰)发生的情感纠葛。乱世爱恨不局限于儿女情长,更有家国大义与权谋阴诡,因而更显慷慨悲壮,令人神往。这是张含韵的回归荧屏的首部古装剧,以歌手出道的她演起戏来毫不含糊多次被剧组人员称赞敬业,从青春无邪的少女到帮助贤主登基与爱人共生死的传奇女性,张含韵将如何演绎这一角色的成长变化颇令人期待。

剧照

邕锁cpVS恭锁cp

糖里有毒再掀荧屏纯爱风

在最新曝光的这组剧照中,宇文邕、高长恭和元清锁开启了画风迥异的恋爱模式:元清锁与宇文邕的画风十分欢乐,新婚时的元清锁调皮鬼脸而宇文邕则一脸宠溺;元清锁与兰陵王高长恭的画风则岁月静好,相偎相依、你侬我侬的温情让网友笑称“好一把狗粮”。不少观众都评价《兰陵王妃》选角恰当,“彭冠英把宇文邕的霸气和调皮表现的十分到位”,“兰陵王揭开面具就应该是陈奕的样子”。在剧中,兰陵王与元清锁青梅竹马,但是为了取得宝物助贤者为王结束乱世,元清锁嫁给了宇文邕,阴差阳错失去了记忆,而宇文邕也在于古灵精怪的元清锁相处中渐生爱意,三人的情感必定在乱世中虐心纠葛,精彩的情节将在本周日为观众呈现。

电视剧《兰陵王妃》由东阳欣尚新影视文化传播有限公司与电广传媒文化发展有限公司承制,盛典文化影视基金、北京欣鑫湘核文化发展有限公司联合出品,由资深编剧张十三改编,成钏担任总制片人,张含韵、彭冠英、陈奕、田丽、林韦辰、华娇、刘帅良等主演。逢君拾光彩,不吝此生轻。乱世爱恨即将虐心呈现,敬请期待11月13日晚22:00湖南卫视钻石独播剧场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女