《饭局》第一季最终篇录制 蔡康永柳岩组全明星阵容

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

录制现场

《饭局的诱惑》本周六将迎来最后一期的录制,不仅有高情商女神柳岩做客,蔡康永、容祖儿、沙溢、乔杉也再次收到邀请函回归饭局。马东和侯佩岑将携陈怡馨和颜如晶两位无公害“小可爱”一起为嘉宾挖坑设陷阱,这场9人的团圆“家宴”不知又会炸出什么猛料,真是让人期待满满。

录制现场

《饭局的诱惑》已经上线了七期,来做客的明星嘉宾都没能逃过马东和侯佩岑的“魔爪”,在节目里频频被炸出了猛料。尤其是新晋国民爸爸沙溢竟然在节目中自曝“对朱丹的身体了如指掌”,引起了不少的骚动;大保健男神乔杉也在《饭局》上“破罐子破摔”,大胆分享大保健心得让人妻侯佩岑也害羞捂脸;容祖儿更是在饭局上险些“喝多耍酒疯”……只有蔡康永面对节目特别设置的谎言环节,镇定自若游刃有余,靠犀利说辞甚至让马东都一时接不上话,两位老狐狸“针锋相对”斗智商也成为了网友与粉丝最期待的一幕。此次蔡康永带领三位明星嘉宾踢馆饭局,与马东、侯佩岑、陈怡馨、颜如晶四位饭局常驻烧脑对抗,不知道是否做了万全的准备?

柳岩虽从未在饭局现身,但却是提及率最高的嘉宾,围绕着她的话题也是饭局上的猛料之一。在第一季最终篇,女神柳岩终于现身说法,变身饭局上“最美吃瓜群众”。虽说是两方对抗,但柳岩也很难独善其身,其他八位都是熟识饭局谎言游戏的“老炮儿”,柳岩初来乍到,不知一向“阴险狡诈”的马东又会为女神设下怎样的陷阱,会不会遭到其他明星嘉宾的“围攻”也是未知数。 

本周日,《饭局的诱惑》将上线第八期,屌丝界两大山脉白客和叫兽来袭,二人在饭局上充分展示了游戏宅属性,和老玩家马东、颜如晶斗智斗勇,奉献了一场史上最“6”狼人杀。更多精彩敬请期待《饭局的诱惑》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女