《新衣》甜美昆凌从小爱cosplay 原来内心很狂野

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

昆凌

本周六,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)带来二次元主题时装大秀,助力女神昆凌惊喜加盟,本期她将通过日本动漫《NANA》诠释女生的两面性,昆凌自曝从小就是二次元少女喜欢cosplay,更大方在台上分享自己内心世界,原来大家都被她的甜美外表给骗了,昆凌内心可是很酷的!

昆凌

昆凌加盟《我的新衣》,其他“女神”可是遇到了对手,“我小时候喜欢(二次元),因为我的家人很喜欢cosplay。”而且昆凌还爆料她小时候就经常被姐姐和哥哥扮成不同的人物,经常会被cos成乱马,更在现场摆了一个乱马的标志性动作,酷酷的样子也十分可爱。

昆凌

本期昆凌选择了日本动漫《NANA》,来诠释女生的两面性,这部漫画的主角是两个性格反差巨大的女生奈奈和娜娜,昆凌更拿自己举例,“我觉得自己就有两面,就是我平常工作就有可能会穿的比较淑女、比较公主,但其实私底下的我其实是比较摇滚路线的,就是喜欢金属类、皮裤、皮外套这种感觉。”整场秀昆凌整个人表情也变得异常冷酷,先是表现了一个柔美女生,可是却对周围的世界感到彷徨、不安,然后在激烈的摇滚乐中,昆凌变身摇滚娜娜,表情更加冷峻却与之前的女生状态完全不同,步伐坚定,昆凌在舞台完美的展现了女生的柔美和酷劲十足的一面。不过待秀结束,昆凌还是给了现场观众一抹甜美的笑容。

昆凌的完美表现不仅观众看得非常嗨,昆凌本人更被买手评价为“突破次元壁少女”,能在二次元和三次元中轻松穿梭,怎样都不会觉得突兀。要看到更多精彩,敬请期待本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女