《超级快递》12月2日上映 陈赫宋智孝惨遭胶带封嘴

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

《超级快递》陈赫

由基美影业出品、宋啸执导、王郢编剧的动作喜剧电影《超级快递》将于12月2日全国上映,影片集结了“喜剧担当”陈赫、肖央,素颜女神宋智孝,全球“跑酷之父”大卫·贝尔,以及李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子等一众人气演员。今日,该片曝光了一组“双十一”封嘴版海报,众星惨遭胶带封嘴,眼神中流露出的惊恐、委屈、不屑、狡猾等神情,正是暗合了各个角色的真正身份,胶带上的“拆包见笑”字样更是令人情不自禁想要感受这一反差笑果。

《超级快递》双十一海报曝光 陈赫宋智孝关系扑朔迷离

动作喜剧电影《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘性感女郎胁迫,共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。在今日曝光的“双十一”封嘴版海报中,众星纷纷被“包裹”起来,面临着胶带封嘴的绝境,而海报中神秘的快递单以及快递瓦楞纸盒的整体质感,将所有的谜团都联结在这桩神秘的快递事件中,暗示了这个神秘快递是一切祸患的根源。

海报中陈赫饰演的快递员,眼神流露出令人心疼的无辜,想必在此次神秘事件中受尽“欺负”,演员陈赫也表示百分百完成影片的高难度动作戏是一项艰难的挑战。相反,海报中宋智孝自信狡黠甚至略带挑衅意味的眼神,使人物关系更加错综复杂。此外,大卫·贝尔的无畏、肖央的气愤、李媛的镇定、李淳的委屈,这些单凭眼神所流露出的复杂感情,反而更令人怀疑胶带下的真实面目。

《超级快递》宋智孝

陈赫肖央双“贱”合璧 “跑酷之父”大卫·贝尔PK跑男界天才

作为影片当仁不让的“喜剧担当”,继《唐人街探案》的绝对出彩表现之后,陈赫和肖央再次重“贱”江湖,令喜爱他们的粉丝激动不已。实力演员肖央不仅延续了以往“贱萌”的喜剧表演风格,还大胆突破以往形象,奉献了难得的睡衣秀。此外,为了达到最佳的喜剧效果,一贯敬业的肖央不仅被扇巴掌、被拳打脚踢,同时还遭遇了花式捆绑,令粉丝大呼心疼。当“贱萌”的陈赫遇上“贱萌”的肖央,旗鼓相当的演技较量,“喜剧担当”的表演火花,双“贱”合璧的奇妙CP反应,都令粉丝期待不已。

全球“跑酷之父”大卫·贝尔的惊喜加盟令一众喜爱跑酷的粉丝表示“已经等不及要看大卫飞檐走壁了”。作为影片的“动作担当”,大卫·贝尔帅气利落的跑酷动作、身穿玻璃等高危动作已经收获了一大波迷妹的心。不知同样是“跑男界天才”的陈赫,将在影片中与大卫会有怎样的正面追逐与较量。此外,曾在《滚蛋吧!肿瘤君》中表现亮眼的实力女演员李媛,著名导演李安之子李淳都在影片中担任重要角色,邰智源、何赛飞、以及最近在影视剧《麻雀》中吸粉无数的实力演员阚清子也联合出演了影片。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女