疑王鸥前任心情不佳 抽烟感慨:人生不得已

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

王鸥

凤凰网娱乐讯 近日,某媒体爆料刘恺威和王鸥在新疆拍戏期间,接二连三深夜同房共处,虽然刘恺威回应“对剧本”,但诸多疑点惹网友怀疑两人关系不简单。11月10日,全明星探更在直播中爆料王鸥疑似早已结婚。

网友微博截图

微博名为“夏雨719”的网友曾在2012年10月28日,在微博上为王鸥送上生日祝福:“祝我的:兄弟媳妇嫂子姐,@王鸥Angel 生日快乐!我人生手捧玫瑰花的第一次给了你!由于某人他在外地拍戏无法同祝,我只能代表我的兄弟跟你说五个字:老婆,我爱你!其它的我真代替不了。”其中,一句“老婆,我爱你”让人难免引起猜测。

疑似王鸥前夫微博截图

而被网友爆料是王鸥前夫的张戈,继9日晚发文感慨“多少爱恨情仇,都是修为不够”之后,10日晚,张戈又晒抽烟照,并感慨:“人生有很多不得已……”照片中,张戈吐着烟圈,一脸无奈。

标签: 刘恺威,爆料
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦