《一年级》师生亮相李安新片首映 获大师指导教学

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

录制现场

近日,国际导演李安新片《比利-林恩的中场战事》刷爆朋友圈,万众期待它的正式上映。而湖南卫视《一年级-毕业季》的全体师生非常幸运地获邀参加了该片在上海的的首映礼,不仅和圈内一线大咖们一起走红地毯,还得到了一堂李安亲自传授忠告和经验的大师课,而向来以严师自居的陈建斌更是一秒变成小粉丝,和学生们争着提问李安,国际导演的大师课也让本周六晚的节目备受期待。

陈建斌

和邓超梅婷等一起走红地毯

张智霖夫妇带学生“来朝圣”

前段时间,《一年级》全体师生参加《快乐大本营》让网友印象深刻,节目中老师与同学之间产生的种种笑点使得大家对于《一年级》的期待值,而张智霖写给太太袁咏仪的情书更是瞬间爆红于网络,甚至被称为教科书级别的情书范本。 近日,《一年级》的全体师生再度抱团出征,来到了李安导演的新片《比利-林恩的中场战事》的首映礼上,共同为这位荣获奥斯卡最佳导演的华人之光助威。

此番被邀出席首映礼,不仅明星老师们表示对李安的新片期待不已,张智霖袁咏仪和学生们更是个个兴奋的大呼:“是来朝圣的!”而作为红毯的常客张智霖夫妇也非常感谢《一年级》节目,能够争取到这个机会近距离和心目中的神级导演亲密接触,

李安大师课金句频出

陈建斌秒变小粉丝

不仅能够和圈内一线大咖们一起走红地毯,这次《一年级-毕业季》导演组还给学生们争取到了李安导演的一堂大师课。听说李安会给学生们上课,激动的不仅是学生们还有严师陈建斌,一秒变粉丝,带着成毅和赵志伟一直站得笔直在门口等李安。本来还捧着鲜花的陈建斌远远的看到李安走过来了,又害羞的把鲜花给了成毅让他送献花,就连李安要坐在自己的左边还是右边,陈建斌都研究了很久,完全粉丝迷弟姿态。

李安完全没有国际导演的架子,见到成毅和赵志伟两位小鲜肉后表示非常喜欢,对于《一年级》的学生李安表示非常羡慕,“我以前是想做演员的,做导演是做演员的退一步。”在李安看来,他在挑选新人的时候看重的是新人的“纯真感”和“心中有戏”,很多新人都是通过李安的电影一炮而红的,比如汤唯,李安说:“当初汤唯并不是演的最好的,但她在倾听的时候眼神是最专注的。”所以李安希望新人不要为了取悦别人而丧失纯真感,青春气息和赤子之心一定要把握住。”

除了告诫年轻人要保持纯真感,李安还对赵志伟成毅两位小鲜肉有自己的希冀,大师上课还将带来怎样的箴言和忠告,拍摄《比利-林恩的中场战事》李安有怎样的感悟和体会,敬请期待本周六晚22:00的《一年级-毕业季》  

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女