《美女与野兽》曝全新海报 艾玛沃森再现经典一舞

时间:2016.11.11 来源:1905电影网 作者:米洛
共13张


1905电影网讯  近日,由艾玛沃森和丹·史蒂文斯主演,比尔·康顿导演的迪士尼真人版《美女与野兽》又曝出一款全新海报,海报再现了童话中美女与野兽共舞的经典场景,艾玛·沃森延续了黄色长裙的经典造型,整个海报风格充满了童话的浪漫气氛。

 

艾玛·沃森在社交网站上发布了这一新海报,并给粉丝留言:“真高兴可以跟你们一起分享这张预告海报,你们可是第一波能够见到它的人。希望你们喜欢,爱你们的艾玛”。

 

据悉,新版真人电影《美女与野兽》将改动原著的部分情节,艾玛·沃森饰演的女主角贝儿将变身发明家,拥有音乐盒和洗衣机等多项有趣发明。发明洗衣机就是为了能节约洗衣服的时间多看几本书,这一人设与现实生活中的“学霸”艾玛·沃森可谓相当契合。

 

《美女与野兽》的故事,众人耳熟能详,已经有了很多真人版本,让·考克多的黑白真人版是经典中的经典。1991年,迪士尼的动画版更是让无数人痴迷与喜爱。2014年,法国导演克里斯多夫·甘斯也曾经拍摄过一个真人版,但是过于虚幻的童话氛围让影片损失了质感。目前迪士尼根据童话改编的真人电影队伍日益壮大,除了已经《美女与野兽》之外,经典动画《花木兰》《匹诺曹》《小熊维尼》《小飞象》的真人版也已在筹备中。

 

据悉,影片定于2017年3月17日北美上映。

编译/米洛

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰