梁朝伟陈奕迅亮相双十一 1223《摆渡人》“喊你预约”

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

陈奕迅背包前行

11月10日晚,贺岁爱情喜剧《摆渡人》登陆“双11狂欢夜”,梁朝伟陈奕迅两大男神惊喜亮相。先是“E神”陈奕迅首次献唱演唱《摆渡人》爱情版主题曲《让我留在你身边》,而后梁朝伟更是惊艳亮相,为大家阐释“摆渡人”含义,“每个人心里都有道坎儿,摆渡人可以帮你渡过这道坎儿”。两人一唱一和引得网友一片追捧,现场更是尖叫声不断,高呼“我要预约”!

帝王重聚!影帝梁朝伟带你预约摆渡 歌王陈奕迅魔性喊话“1223”

双11晚会上,影帝男神梁朝伟和金曲歌王陈奕迅两位重磅嘉宾惊喜现身,瞬间引爆了全场氛围,惹得现场尖叫连连!歌神Eason惊艳开嗓,一曲深情款款的《让我留在你身边》,双目含泪触动人心,掀起了全场合唱的晚会高潮。

除了情歌摆渡人陈奕迅动听的音乐盛宴,金牌摆渡人梁朝伟也金句不断。不仅和主持人相互调侃,还大方宣布“摆渡人即将开始营业”,甚至戏谑自诩“老司机”,要“替大伙儿一起预约摆渡,渡过心底那道过不去的坎!”Eason更是在现场狂喊“1223,1223,1223……”,网友热切回应“12月23日《摆渡人》影院约约约!”,魔性姿态势要在贺岁档给大众带来一场别具一格的《摆渡人》暖心视宴!影迷表白“年底了,终于出了为数不多的值得去电影院看的电影了,梁朝伟、金城武、陈奕迅等我……”网友们纷纷呼唤“已经迫不及待的想去影院抱团取暖看《摆渡人》了!”

陈奕迅雨中注视远方

暖心贺岁!摆渡人在你身边网友:1223我要预约!

最新发布的剧照中,梁朝伟姿态百变,时而优雅深沉,手持花束低头凝视,时而头顶海草表情滑稽;陈奕迅也大玩颠覆,时而怀抱吉他深情弹唱,时而滂沱大雨中微笑注视远方。在暖黄色的色调渲染下,给人一种温暖的感觉,仿若电影里的“摆渡人”就在你身边。正如网友所言,“我嗷嗷的看完,狠狠的哭完。想到每一个细节,都足以温暖我的寒冬。”

此外大家对影片台词“你这一辈子,有没有为别人拼过命”也是热议不断:“火车票是我们拼命的证明”;“以前拼命忘了一个姑娘,现在拼命喜欢一个姑娘”;“攒够了失望,现在我只想为自己拼命,为未来奋斗”;还有网友笑称“以前跟表弟抢电视遥控器拼命过”;“谁和我抢吃的我和他拼命”,让人忍俊不禁又满心感动。大家都希望与《摆渡人》早日相见,迫不及待的想“see you tomorrow”!

贺岁爱情喜剧《摆渡人》作为年底实力巨制,由王家卫监制、张嘉佳执导,阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品,将于2016年12月23日正式上映。

标签: 《摆渡人》
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌