《约会大师》“大师版”图片 陈思诚再战爱情喜剧

时间:2016.11.11 来源:1905电影网
《约会大师》曝光了一款“大师版”图片


今日,由金琛执导,陈思诚田中千绘倪虹洁谭俊彦狄龙主演的都市爱情喜剧《约会大师》曝光了一款“大师版”图片。图片以黑色为背景,以高跟鞋为主要元素,凸显了当今社会中女性独立自强的形象。也将影片中“约会大师,等你来约”的气质展露无遗。


这款“大师版”图片画面层次鲜明,整体格局从容大气。简明清晰的图片风格和带有笔锋的文字,在“狗粮”满天飞的光棍节里,让大众感到“亦可赛艇”。主要还是看气质,图片将唯美感与现代性相结合,体现出影片中年轻、时尚、大胆追爱的基调。富有立体感的红色高跟鞋配上“我是大师,你敢约么”的文案,直击大众眼球,带来强烈的视觉冲击力。女主欧阳姗姗对待感情的坚定、敢爱敢恨的态度也通过这款图片完美的展现出来。


影片中的欧阳姗姗(田中千绘 饰),是一位独立自主的新时代女性。有一份体面的工作,对待男士有自己的方法,对待套路有自己的破解秘籍,对爱情有自己独到的坚持、美好的期许。她始终在快节奏的都市生活中保持自我,不轻易委身于人。当她遇见雷仁(陈思诚 饰),两位套路高手狭路相逢、相互伤害,最终谁会更胜一筹?两人的台词也句句是“砒霜”,一张嘴就火力全开,码力十足,那画面太美我不敢看。

 

《北京爱情故事》之后,陈思诚再次主演都市爱情电影,化身 “约会大师”。影片以轻松明快的基调,略带犀利的语言风格,讲述了人称“情场鬼见愁”的花心男雷仁被“命运之手”玩弄的故事。套路至上、撩妹不停的他栽在了自己铁哥们陈远手里,只因为两个截然不同的女人。电影搞笑中带有感动,清新中包含重口味。


陈思诚也将演技飙到极致,把搞怪、深情、苦逼、高富帅等形象诠释得淋漓尽致,无缝隙转换让人应接不暇:从算命先生到压榨员工的老板,从开豪车的帅哥到捧花撩妹的灰太狼……时而深沉,时而逗比,时而煽情,不禁想大声高呼“没想到你是这样的陈思诚”。


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌