吴亦凡检查报告被泄露 华东医院道歉:将严查

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

吴亦凡

凤凰网娱乐讯 近日,网络流传吴亦凡就医的检查报告。10日晚,复旦大学附属华东医院发情况通报,称正在全力排查,一经查出一定严肃处理,绝不姑息。

华东医院声明

昨天(11月10日)晚,“复旦大学附属华东医院”官方微博发布情况通报,称下午3时许,获悉医院个别人员违反院纪院规,将吴亦凡一张影像检查报告发至网上,严重泄露了吴亦凡的个人隐私信息,并给吴亦凡造成了伤害与困扰。医院致歉,称事发后,多个部门用各种办法进行彻查,目前正在全力排查中。一旦查实,一定依法严肃处理,绝不姑息。

医院还补充,已经跟吴亦凡工作室进行及时沟通,也已收到吴亦凡工作室的反馈。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 吴亦凡,医院
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

医者童心

医者童心

儿科医学的先行者

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦