《贫穷富爸爸》“抱”笑上映 李呈媛演绎记者

时间:2016.11.11 来源:1905电影网

 

《贫穷富爸爸》剧组与影迷合影


11月10日,由李呈媛郑嘉颖小小彬等联合主演,著名导演张坚庭编剧并执导的《贫穷富爸爸》登陆各大影院。本片讲述了富爸爸李兵(郑嘉颖饰)假装破产,带着被宠坏的儿子李之(小小彬饰)穷游香港,遇到由李呈媛扮演的正义记者心儿,上演了一段温暖又感人的爆笑之旅。


李呈媛化身揭黑记者 记录父子成长之路


剧中李呈媛扮演的记者心儿,用镜头寻找正义。心儿勇敢正直,为了揭发黑幕,走进黑暗,遇到穷游的富爸爸李兵和儿子李之,一同携手揭发旅行社黑幕,经历了一场紧张刺激的香港囧游。在这一段穷游中,心儿和这对逗乐的父子一同欢笑,一同流泪,有欢乐、有感动,心儿的镜头不但是驱散黑暗的武器,还是记录爸爸李兵和儿子李之成长的工具。

 

现场广东话互动 李呈媛被赞人美演技赞

 

今日,《贫穷富爸爸》全国各大院线上映,并且同天结束了最后一场深圳站路演。主创团队李呈媛、郑嘉颖、小小彬悉数到场,现场李呈媛与郑嘉颖“入乡随俗”,用广东话与现场观众互动,介绍了《贫穷富爸爸》这部温情感人,具有很好教育意义的轻松家庭喜剧。在见面会上,到场影迷给主创团队精心制作了一幅主创画像,预祝《贫穷富爸爸》电影大卖。


李呈媛与剧组主创


观影后,观众都感慨道:李呈媛人美演技还好,郑嘉颖和小小彬的父子档也让人连连发笑, 紧张刺激的旅途中还有感人落泪的情节,用着诙谐幽默的方式呈现了社会上真实存在的问题。《贫穷富爸爸》是一部看后值得深度反思的家庭喜剧。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦