郑恺圆梦韦小宝 皇宫兄弟重塑经典

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

郑恺

本周六晚20:30分,《喜剧总动员》突围赛上半场即将拉开帷幕,各组嘉宾纷纷放出大招,争夺晋级名额。本期节目中,“小猎豹”郑恺携手王宁重塑经典《鹿鼎记》片段,别样演绎“韦小宝”,这也是郑恺多年以来最想演的角色,此次终于在舞台上圆梦,也令观众对郑恺版韦小宝期待不已。

预告片中,郑恺说着韦小宝的经典口头禅“乖乖隆地咚”帅气亮相,一出场就引起了观众的阵阵欢呼,网友们纷纷表示道:“恺恺如此适合韦小宝,期待中!”郑恺和搭档王宁此次组成皇宫兄弟,两人默契配合智斗鳌拜,笑料不断,郑恺搞怪的表情加上灵活的动作令观众直呼精彩,全新的演绎引发网友热议:“跟着郑爵爷回味经典!”“新小宝康熙欢乐来袭,不容错过!”

《喜剧总动员》突围赛即将正式打响,郑恺版韦小宝将会有哪些惊喜表现,他和搭档王宁又将如何重塑经典,两人携手能否突围成功?明晚20:30,敬请观看《喜剧总动员》。

标签: 郑恺
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌