刘昊然再跨界当主持 多番突破进步不设限

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

刘昊然

近日,某国民盛典盛大召开,青年演员刘昊然搭档侯佩岑、华少、黄子佼等一众成熟主持人共同为该盛典主持。这是继成功主持导演协会表彰大会后,第二次跨界担当大型活动主持人。刚满十九岁的他,典礼上少了份青涩且多了份稳重,有条不紊串联节目且引导多位明星默契互动,尽显一个优秀青年演员的专业素养与一个新时代大学生良好风貌,不得不提的是,本次盛典上刘昊然首次展现了自己流利的口才,为体现盛典明星之众多,用极快的速度一口气说完所有明星的名字,无一错误,令网友惊讶不已。

再跨界年轻无极限 多才多艺惹人爱

与主持中国电影导协主办的表彰大会多为业内人士不同的是,主持本次国民盛典更多的是面向全国普通观众和诸多明星粉丝,流程更加多变和复杂,除了主持功底外,对现场临场发挥和应变能力要求很高,并且如何平衡不同明星粉丝间的喜好也是对情商的一大考验。刘昊然作为新人演员与新人主持顶住了巨大的压力和挑战,稳重而清晰得完成了此次主持工作,尽显一个优秀新人敢于突破自我,全方位发展潜力无上限的自我修养。

值得一提的是,刘昊然在此盛典首次展示了自己惊人的口才,在一个游戏环节,为了能够为观众争取到最大的福利,他用极快的速度一口气说完所有在场明星的名字,口齿伶俐无一错误,令网友惊讶不已。

最佳新人不忘“出新” 努力向上突破自我

第一次为导演协会表彰大会主持的机智和灵活,为刘昊然赢得了业内前辈的赞许和认可,而本次主持国民盛典,又让更多普通观众对这位97年新生代演员刮目相看。而今年刘昊然更是一举拿下“华鼎奖”最佳新人奖,成为观众心中实实在在最受欢迎的新人,他曾表示,自己将永远以新人姿态不断向上努力,不忘“出新”。而在实际工作生活中刘昊然也从不放过任何一个突破自我的机会,不断尝试不同类型的角色,在时尚领域也以不同类型的时尚风格不断让观众和粉丝耳目一新,青春向上不设限。

在之前的北京大学的演讲中,刘昊然就凭借不错的口才和独立的气质获得了众多网友认可,而在本次主持中,刘昊然作为一名大学生,幽默而稳重,率真而机智,再次展现出自己个性独立、有想法、敢说话等成熟气质一面。关于本次主持的优秀表现,也引来一众粉丝的花痴与鼓励,在微博下留言到“完全可以跨界了!”“新演员中我最看好刘昊然”。

标签: 刘昊然
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌