《金刚:骷髅岛》中文预告 金刚上演徒手撕飞机

时间:2016.11.11 来源:1905电影网 作者:米洛
《金刚:骷髅岛》曝中字预告 金刚现身吓呆抖森 时长:02:37 来源:电影网

《金刚:骷髅岛》曝中字预告 金刚现身吓呆抖森收起

时长:02:37建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 由抖森“汤姆·希德勒斯顿”和奥斯卡影后布丽·拉尔森主演新片《金刚:骷髅岛》今日曝出正式中文版预告。


在最新预告片中,影片剧情浮出水面,抖森饰演的英国空军特别部队前探员带队前往南太平洋某未知小岛进行调查研究,却因为提前使用炸药而触怒了岛屿守护神“金刚”。然而金刚虽然凶猛,最大的威胁却来源于地底的骷髅爬行怪,一场人兽大战一触即发。预告片中,岛上的“原著民”群体曝光,他们帮助抖森等人与金刚化解误会,联手对抗恶势力骷髅爬行怪。

 

影片中的金刚是诸多版本“金刚电影”中最大的一个。据此前的报道透露,身高将达到100英尺,是彼得·杰克逊《金刚》电影中的4倍。虽然在此前的诸多物料中,这一“史上最大”金刚的凶猛程度已可见一斑。但在这条预告片中,金刚全身形象首次曝光,徒手可撕碎多架飞机,在爆炸的火焰中高声咆哮,挂满鲜血的掌印足足有一座山那么高。

 

除了抖森和布丽·拉尔森之外,塞缪尔·杰克逊约翰·古德曼景甜等多名演员的正面镜头也均曝光。据悉,《金刚:骷髅岛》由乔丹·沃格-罗伯茨执导,将于明年3月10日北美公映。

 


编译/米洛

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰