网上都在曝刘恺威出轨 胡歌的微博却炸了(图)

时间:2016.11.12 来源:中国台湾网

近日杨幂刘恺威的事闹的挺大的,卓伟还把第三波证据放出来……

很多蜜蜂都很担心杨幂,打开杨幂的微博评论,底下也是一片关心之声:

不过翻着翻着,突然发现这提到胡歌的次数也太多了吧……

看这些评论,都希望他与胡歌在一起,而小编转战去了胡歌的微博,底下也被杨幂刷屏了,都说让“菜牙”再去关心关心“晴雪”……

看来大家对《仙三》的记忆尤深啊,而杨幂和胡歌之间的关系一直是一个迷,很多粉丝私下里都认为他们在一起过……

种种事迹让粉丝认为他们曾将有过一段感情,比如杨幂为何对胡歌关注又取关又再关注?杨幂大婚为什么给几乎所有的好友发糖却唯独没有给胡歌发?胡歌为什么要在杨幂大婚那天发意味不明的微博……

两人合作过《仙三》之后明明关系很好,之后却再也没有合作过。虽然杨幂和胡歌屡屡否认两人之间的关系。杨幂曾说过:大家将她和胡歌的关系妖魔化了。胡歌也表示:真相被故事所掩盖。但两人在这么小的娱乐圈里确实没有再接触过直到近日的VOGUE晚会上。

有人发出了晚会的路透图,两人世纪性的同框,杨幂不仅摆出俏皮的剪刀手姿势,笑得也很甜!还有网友拍到两人在一起聊了很久……这一图片的放出让很多粉丝大呼感动……

胡歌和杨幂都是真性情的人,胡歌也经常在微博上声援杨幂,这么多年过去了两人的友情说不上有多好,但情谊肯定是还在的。粉丝在胡歌的微博下面刷屏,其实也没别的意思,只是在追忆自己的情怀。对这次的事件胡歌肯定也很关心杨幂,毕竟有一种感情叫“歌幂”……

标签: 两人,关心
捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏