54岁关之琳现身辽宁寺庙 素颜跪拜很虔诚(图)

时间:2016.11.12 来源:东方日报

关之琳现身寺庙

据《东方日报》报道, 女星关之琳被网友发现在辽宁孤山寺庙拜神,照片所见,当地天气明显很冷,是零下4度的低温,关之琳穿上白色厚外衣、贴身黑色长裤、戴上太阳镜,陪伴她上山的朋友不多,只发现一名随行男士贴身保护,虽然十分低调,不过依然被网友发现,掀起一阵骚动。

素颜的关之琳遇上游客表现热情,还应要求合照,被赞样靓身材正,逗得她好开心。拍完照后,关之琳买香拜神,买了一支比自己还高的大香,亲力亲为,毫不假手他人,好不容易才把大香点燃,并插好在香炉上。之后她跟从寺庙道士指示在庙前虔诚心跪拜,拱手作揖祈福,最后还去绑有红绳的姻缘求子树贴头默拜,口中念念有词。

据悉,这间庙对求子和求婚姻特别灵验,去年黄晓明就来过这里祈福,今年老婆Angelababy就怀了Baby,今次关之琳来祈福,不老女神到底在祈什么福。有网友说,女神才过完54岁生日,颜值未崩坏,毕竟想要一个依靠,不管是求子还是求姻缘,都很正常。

标签: 关之琳,寺庙
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼