Ella怀孕大张伟巧送祝福 《蒙面》现场“哺乳”爆笑

时间:2016.11.12 来源:凤凰网娱乐

大张伟

开播以来,《蒙面唱将猜猜猜》一直是想什么有什么,只有你想不到,没有你做不到。就连Ella也在节目期间曝出了怀孕的消息,大家纷纷送上祝福,本周更有蒙面新人前来,和Ella分享辣妈实用技能“育儿心经”,大张伟则画风突变,亲自为Ella示范如何“喂奶”,好不热闹。

本周,这个充满魅力与魔性的舞台又将迎来三名新晋唱将“快要崩溃的一哥”、“花粉过敏的花房姑娘”、“感觉自己萌萌哒”。其中,尤以头顶老鹰白色长羽毛头饰,身穿银灰色亮片长裙的新晋唱将“快要崩溃的一哥”最为抢眼。神秘的“一哥”有着如黄莺般动听灵动的嗓音,浑身上下还散发着一股天然的母性光环,并自爆曾在海外做过保姆,“我知道有一位猜评团成员有喜讯了,所以想分享一些经验。”因为知道产妇生完小孩会腰部酸痛,晚上多次醒来喂母奶很辛苦,拥有丰富经验的“一哥”决定传授“准妈妈”Ella育儿妙招——如何在晚上增进亲子关系又睡得好。大张伟更是友情出演,“得嘞!为了Ella姐我去当儿子”。本以为可以扮演一个可爱宝宝,上台后却剧情大反转,在“一哥”的要求下化身“辣妈”亲自示范哺乳。

大张伟

“麻烦你的肚子用力一下,但是产妇不要用力,你要躺好,因为床比较长。” “一哥”一边熟练地解说一边用毛巾做成靠垫放在大张伟的背后,但“张大妈”却躺在桌子上慌得手忙脚乱,不知先从哪儿下手。一会儿不小心闷着了孩子,一会儿抓错了宝宝的部位,看得一旁的主持人干着急:“都快错乱了。”黄国伦更是不忍再看下去:“这个画面不太舒服。”到了真正要示范喂奶,一向天不怕地不怕的大张伟却突然脸红起来,羞涩地说:“反正就是我睡着,他嗅到奶味吃就可以了吧?”在得到“一哥”肯定的回答后,大张伟终于试着放轻松,以一个“妖娆”的姿势侧躺,身上盖着毛毯,活像一条“美人鱼”。成功升级“辣妈”行列的大张伟可谓赚足了眼球,这样温馨而又充满乐趣的画面也不禁让人联想到了早前网友曝光大张伟结婚生子的消息,难道大张伟真的也喜事将近了?看完“一哥”和大张伟的倾情演出后,准妈妈Ella忍不住惊呼:“天哪!当妈的已经够辛苦了,这个太有经验了!”

究竟北京爷们儿大张伟哺乳的画面有多吸睛呢?敬请锁定本周日晚20:30江苏卫视《斯柯达·蒙面唱将猜猜猜》,只有想不到,没有做不到!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女