沙溢大爆发! 《爸爸去哪儿4》教育安吉为选择负责

时间:2016.11.12 来源:凤凰网娱乐

沙溢安慰安吉

爱坑娃的沙溢,屡屡被安吉嫌弃,芒果TV《爸爸去哪儿4》第五期上线,沙溢终于雄起了一回。在安吉使性子的时候,沙溢爸气大爆发,批评儿子做事不能太武断,并且教育他:“自己选的,自己负责。”幽默的沙溢偶尔展露严厉一面,让网友点赞“难怪安吉这么懂事”。

《爸爸4》的先导片暴露了沙溢的家庭地位,虽然自吹“安吉很怕我”,真实情况却是他屡屡被安吉当空气。作为一个坑娃神爹,沙溢一直被嫌弃,因为鸡蛋剥得太烂,安吉用嫌弃脸送上鄙视,录节目缺席,他还被安吉小鱼儿联手控诉“沙溢不靠谱!”弟控安吉的内心排位,弟弟小鱼儿排第一,爸爸沙溢永远是垫底。父子地位大颠倒,沙溢有时干脆喊安吉“领导”。

沙溢带安吉找房

到了第五期节目,沙溢一反常态,变得格外靠谱。村长提问西夏文字,他不但应答如流,说出的“拓跋”二字居然还是正确答案,俨然成为一枚深藏不露的文化人,也让安吉对老爸肃然起敬。然而这个文化人身份,让安吉痴迷上同样具有文化气息的5号房,为了抢到文化房,他让爸爸放弃1号房,丧失良机却又心愿落空,父子俩只能入住六百年历史的荒宅2号房。布满尘土,一无所有的2号房,是最差的一间,令他们惨变困难户。

安吉的任性,遭沙溢批评,“你有的时候太武断了。”24k纯爷们安吉,首度痛洒男儿泪,委屈追问:“武断是啥呀?”沙溢此刻趁机教育:“就是以自己的一些想法为准,别人说的什么都不听。”强调这是一种错误行为,然而他也指出要为自己的错误负责:“这是你自己选的,咱们自己就承受。”虽然说哭了安吉,知子莫若父,沙溢懂得,“因为我说了他,他就一直很委屈。其实安吉的性格,即便是现实摆在面前,如果我不去说他的话,他也不会那么难过。”安吉的乐观,与沙溢的教育息息相关,事实证明,他其实是优质爸爸一枚。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌