《蒙面》唱将逼疯猜评团 陶晶莹出奇招:生吞大张伟

时间:2016.11.12 来源:凤凰网娱乐

感觉自己萌萌哒

江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》已进入倒数第三期,猜评团成员与蒙面唱将的博弈越来越激烈,为了揪出唱将真实身份,猜评团成员对赌再出新高度。在本周日节目中,面对新晋唱将“感觉自己萌萌哒”,猜评团再次出现众口难调的争执局面,而“团长”陶晶莹笃定不是杨宗纬,并当即放下狠话,如果判断出错就“生吞大张伟”。

随着《蒙面唱将》年度盛典临近,猜评难度也日渐提升。在巫启贤一言不合就放话“退出歌坛”的口号广为流传之后,猜评团对赌赌注又出新招。本周新晋唱将“感觉自己萌萌哒”俨然一只帕丁顿熊模样,大腹便便的人偶着装,加上武装到只露出嘴巴的棕熊头套,萌气逼人。首次亮相,搭档唱腔多变的“哈哈一笑很倾城”深情演绎了一首《一次就好》。温暖的声线、细腻的唱腔,让部分猜评团成员一度锁定就是原唱杨宗纬。黄国伦直言“他一开口,就是杨宗纬那种撕心裂肺的感觉”。但是看着杨宗纬出道的陶晶莹则几度表示“不可能”,并且放下狠话,“杨宗纬是从我的节目里走出来的,他如果是杨宗纬,我就把大张伟整只吞下去!”网友惊呼“陶子姐好胃口!”而引起猜评团争执的唱将“感觉自己萌萌哒”本次也是有备而来。众所周知,所有蒙面唱将说话都是通过变声话筒,“萌萌哒”首次打破常规,在使用真声话筒唱歌时敢于真声念独白。即便他如此大胆地暴露自己,也并未让猜评团给出一致答案。本周《蒙面唱将猜猜猜》即将播出第九期,但按照这样的难度,“萌萌哒”极有可能进入年度盛典。

陶晶莹

从巫启贤退出歌坛的N种方式,再到陶晶莹“生吞大张伟”,猜评团为了揭开蒙面唱将的神秘面纱费尽苦心。网友戏称“这样是要逼疯猜评团的节奏”。究竟能否看到陶晶莹“生吞大张伟”的奇观?“感觉自己萌萌哒”会是何方神圣?答案就在本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰