王鸥遭扒? 疑似朋友发文证实王鸥确实结过婚

时间:2016.11.12 来源:新浪娱乐

王鸥疑似结过婚


    11月9日,刘恺威疑似出轨王鸥引发网络热议。当事人之一的王鸥遭网友扒皮,有人指称她曾与演员张戈结过婚。新浪娱乐联系到张戈,张戈称认识王鸥,当询问两人是否结过婚,张戈表示不便回答,便匆匆挂断电话。11日,事件又有新变化,疑张戈朋友发文证实王鸥、张戈确实结过婚,并指出张戈13年9月在英国求婚成功,13年11月两人领证结婚。


疑似求婚现场


  11月9日,刘恺威疑似出轨王鸥引发网络热议。9日晚,刘恺威否认传闻,称两人在对剧本。与此同时,当事人之一王鸥也遭网友扒皮,被指曾与演员张戈结婚,张戈当日也发微博疑似感慨,称“多少爱恨情仇,都是修为不够”。


  有记者联系到张戈,问及与王鸥关系,他推说不便回答挂断电话。今日(11日),有网友自称是张戈朋友,指称王鸥和张戈结过婚,并给出具体时间,两人13年9月在英国求婚成功,随后11月领证结婚。

标签: 王鸥

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦