《生化危机6》曝英国海报 爱丽丝驾驶机车亮相

时间:2016.11.12 来源:1905电影网 作者:WY


英国版海报


    1905电影网讯 近日,《生化危机6:终章》发布了英国正式海报,海报中爱丽丝驾驶摩托车持枪帅气亮相,在这部新片中,爱丽丝将于反派决一死战,并为这一经典系列画上句号。


    影片将延续前作的剧情,在保护伞公司制作的T病毒泄露后,人工智能“红皇后”控制的僵尸已经蔓延全球。人类迎来生死存亡的最后时刻,而片中米拉·乔沃维奇饰演的爱丽丝则不得不与盟友一起回到故事的起点——浣熊市,结束这场灾难。


    在前作结尾处,整个世界只剩下最后一个白宫角落可供人类抵抗“红皇后”。为了给整部系列一个完整饱满的结局,前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来。这也是导演的巧思之一。


    目前影片定档于明年1月在北美上映。

文/WY

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦