女主播杨千霈嫁富商百万办婚宴 曾三度错失豪门

时间:2016.11.12 来源:新浪娱乐
共6张

    

     11月12日消息,据台湾媒体报道,杨千霈11日与纺织业小开洪家杰在台北晶华酒店补办婚宴,夫妻俩受访时畅谈首次见面及约会的过程,杨笑说,其实首次见面时她已喝醉,对男生的印象不深;洪则透露,起先认为对方应该不会对他有意思,但仍厚脸皮去邀约,“我觉得看到我太太!”


  洪家杰说,第一眼看到杨千霈就对她动心,即便朋友们嘲笑他,认为两人生活圈不同“不可能”,不过他仍说,“我觉得看到我太太”、“她会是我太太”。果然皇天不负苦心人,在极力的追求下终于抱得美人归。


  不过杨千霈则笑说,第一眼只觉得对方很乖,但当下喝醉的她完全忘记两人聊过什么,随后两人开始联系才彼此皆产生好感。


  杨千霈透露,其实老公最先收买的并非她的心,而是她的身边好友以及她的父亲,还没交往就已买通她外围的人,她笑说,连爸爸都在问“你什么时候要跟他在一起”。


  已在今年3月登记结婚的两人透露,计划在明年3月舞台剧结束后开始“造人”,还笑说希望能够凑个“好”字,意指生1男1女。


  杨千霈同门的好友天心也携旧爱Patrick现身,相似近20年的两人,感情的状况也让外人摸不清。她除了祝福杨千霈外,也提到自己与Patrick“就是一辈子的家人”,直接否定两人交往,并强调自己如果结婚也不会举办婚宴,担心无法照顾好所有亲友。


  林依晨也现身,她手上拿着厚厚红包袋,甜笑表示:“看着美丽又善良的女孩,感情路上一路跌跌撞撞,很高兴今天终于有个ending。”


  林依晨说,在感情路上,杨千霈属于轰轰烈烈型,非常羡慕她一路敢爱敢恨,反而自己比较保守谨慎,“她走过这一遭,算是一个满完整的旅程,相信婚后也可以很做她自己。”另外,身为人妻的林依晨,也不忘送上婚后箴言,“今天婚礼只是个起点,婚后当中会有很多琐碎平凡的小事,好好去陪伴,才是美好的婚姻。”


  现场众星云集,包含林依晨、王心凌等人都在座位席名单中,婚宴席开53桌,总花费约600万台币(约120万元人民币)


  回顾主播杨千霈情史,交往对象非富即贵,数次与豪门子弟如香港富三代霍启人、知名餐饮集团老板黄宝世以及“毛巾小开”贺锡敬都传过绯闻,但都无疾而终,如今终于嫁得良人。

标签: 杨千霈

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦