剧组力证刘恺威与王鸥清白 称视频经过剪辑加工

时间:2016.11.12 来源:凤凰娱乐

刘恺威、王鸥


    11月12日消息,早前,刘恺威王鸥被全明星探曝光有3个晚上深夜同处一室,同处的时间从2个多小时到4个小时不等,被曝两人之间有绯闻。之后,刘恺威发文澄清绯闻,称是在讨论剧本,杨幂也表示支持老公。


    尽管网友表示质疑,但之后,剧组方面的人分别出来为刘恺威澄清,称视频遭到剪辑,其他人出入王鸥房间的画面被剪辑掉了,只留下了刘恺威的部分。



剧组员工微博截图


    自称剧组的编剧的网友“若初要做麦子”发文称:“视频里为什么只拍到我出王鸥房间的镜头?我又返回王鸥房间为什么没拍到?我们和其他演员们一起的镜头为什么也不拍到?剧组同仁每天都在为了创作出好的作品尽心尽力,请尊重我们每个人的工作,这样的脏水请离我们远一点。”



制片人微博截图


    网曝为制片人的网友则表示:“面对这些利用剪辑方法取巧的恶意中伤行为,粉丝及消费观众才是真正蒙在鼓里的受害者,真的只有法律能保护公民。”

标签: 刘恺威王鸥

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪