保安对记者吐口水爆粗大骂 刘嘉玲勒令其道歉

时间:2016.11.12 来源:新浪娱乐

刘嘉玲


    据台湾媒体报道,香港女星刘嘉玲出道30几年,2008年和爱情长跑20年的梁朝伟结婚,感情甜蜜稳定。这几日席香港珠宝品牌剪彩,一出场就成为众人瞩目的焦一点,没想到,在这里保护她的保安现场飙脏话,让场面变得相当尴尬。


  刘嘉玲以一袭黑色高雅的礼服现身,但现场涌进了许多爱好者,让她有点招架不住,还有保安向记者吐口水、爆粗话大骂,“我就是要吐你的水”,令场面完全不受控制。


  保安粗鲁的行径,让现场陷进一片混乱,让刘嘉玲也看不下去,除了亲切地接受所有访问以外,更请工作人员让该保安道歉。


  另一方面,刘嘉玲受访时,提及自己会收藏喜欢的珠宝,在特别的日子就会买来犒赏自己,丈夫梁朝伟也会不时送给她,“他选的样子式我都喜欢,不在乎价格,而是他的那份心意。”有一次梁朝伟在欧洲拍戏,看到她喜欢的古董珠宝,也有买回来送老婆,相当甜蜜。

标签: 刘嘉玲

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦