保安对记者吐口水爆粗大骂 刘嘉玲勒令其道歉

时间:2016.11.12 来源:新浪娱乐

刘嘉玲


    据台湾媒体报道,香港女星刘嘉玲出道30几年,2008年和爱情长跑20年的梁朝伟结婚,感情甜蜜稳定。这几日席香港珠宝品牌剪彩,一出场就成为众人瞩目的焦一点,没想到,在这里保护她的保安现场飙脏话,让场面变得相当尴尬。


  刘嘉玲以一袭黑色高雅的礼服现身,但现场涌进了许多爱好者,让她有点招架不住,还有保安向记者吐口水、爆粗话大骂,“我就是要吐你的水”,令场面完全不受控制。


  保安粗鲁的行径,让现场陷进一片混乱,让刘嘉玲也看不下去,除了亲切地接受所有访问以外,更请工作人员让该保安道歉。


  另一方面,刘嘉玲受访时,提及自己会收藏喜欢的珠宝,在特别的日子就会买来犒赏自己,丈夫梁朝伟也会不时送给她,“他选的样子式我都喜欢,不在乎价格,而是他的那份心意。”有一次梁朝伟在欧洲拍戏,看到她喜欢的古董珠宝,也有买回来送老婆,相当甜蜜。

标签: 刘嘉玲

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁