《阿拉丁与神灯》点映获赞 魔性肚皮舞引围观

时间:2016.11.13 来源:凤凰网娱乐

现场肚皮舞表演

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)11月10日,电影《阿拉丁与神灯》在京举行“法式乱舞”超前看片会,数名舞者现场嗨跳起呀啦呀啦版肚皮舞,简单重复的舞蹈动作,中毒动感的旋律,“不明真相的”围观群众跃跃欲试,颇有与专业舞者高能对决的意念。

《阿拉丁与神灯》以经典童话故事为蓝本再创作,赋予影片新的生命与活力。颠覆性的爆笑元素与全新剧情,集思想性、艺术性、冒险性为一体的故事内核,为它在法国赢得年度票房冠军的荣耀,上映三周一举拿下本土票房三连冠,创下法国438万人次佳绩。此外,影片除去走心编造的童话爱情故事,更是融入紧张刺激的“穿越”、“魔幻”、“冒险”等最IN元素,精彩程度绝不亚于好莱坞大片。

影片中阿拉丁与反派角色的争斗有如橡皮筋一般,来回拉扯,贯穿电影始终。其中致敬元素与恶搞片段乱炖,将魔幻特效与反幽默套路中融入密室逃亡、极限蹦极、追击搏斗等元素,采用黑色幽默的讽刺手段探讨社会问题,在贫富差距、拜金主义上进行正解探讨与批判教育,在无穷笑料以外不乏真挚情感,无厘头寓教于乐的法式范劲辣有道。

看片会现场,数名舞者现场嗨跳起呀啦呀啦版肚皮舞,简单重复的舞蹈动作,中毒动感的旋律,“不明真相的”围观群众跃跃欲试,颇有与专业舞者高能对决的意念。而影片中阿拉丁魔性广场舞与现实肚皮舞跨次元茬架,分分钟飚段子,欲要挑战“广场舞”至尊宝座。不少影评人称赞道:“跨次元广场舞与洗脑神曲的爆款组合,炸裂又魔性。”据悉,该片将于11月18日登陆中国内地。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女