斯嘉丽空降深圳与粉丝见面 坦言最喜欢给女儿拍照

时间:2016.11.13 来源:凤凰网娱乐

斯嘉丽空降深圳

凤凰网娱乐讯(采写/李帅)11月10日,国际巨星斯嘉丽·约翰逊一身白色上衣黑色阔腿长裤空降品牌“女神见面会”,“汤包”一头帅气干练的短发御姐范儿十足。活动中她还谈到了前段时间配音的电影《她》,表示“演员要通过肢体声音去表达情感,这对演员来说是个挑战。”

斯嘉丽第一次来深圳,最喜欢给女儿拍照

随后她还分享了电影拍摄过程中的体会:“在那部电影中我只是做了配音,这对我来讲很新奇,需要更多的集中在声音上面,传达细节,这也是不同于以往的表现方式。”

接下来主持人代替“女神”的中国粉丝向斯嘉丽提了几个问题,第一个问题便是问她有没有来过深圳。斯嘉丽开心表示这是自己第一次来深圳,“我去过北京、上海,这很有趣,因为我从来都没有社交平台,这次能亲自过来深圳,对我来说是绝无仅有的机会。”

随后她表示很开心和粉丝见面。被问到是喜欢被拍还是自己拍别人,斯嘉丽坦言不知该如何回答,“我说不上来,我不太确定,因为这取决于谁拍我,我更想要陪拍,当然前提条件是和非常才华横溢的人合作。那么我们的女神喜欢拍哪种类型的照片?她直言“我喜欢拍我女儿,尽管她可能不是乐在其中,但我喜欢”她笑道。斯嘉丽还在给现场的观众分享了过去自己拍照的小故事:“有一次我走红毯的时候很紧张,但看到身边的同事很轻松,我就问他为什么,他说就把拍照想象成好像在夏威夷度假,这样就不紧张了。”

斯嘉丽自拍

粉丝现场送礼,斯嘉丽几乎感动落泪

随后现场的中国粉丝准备了礼物给她,礼物是来自全国各地的粉丝们拿着她的美照在各城市地标建筑前合影,并将这场游历制作成册在见面会现场亲手送给了女神。“汤包”也十分感动,与台上的粉丝代表亲密互动合影留念,大方送上签名和拥抱。斯嘉丽看了粉丝拍摄的视频后表示感动的都要哭了,并遗憾自己之前没有社交平台无法和粉丝互动。

“黑寡妇”多重身份,2016成佳作爆发年

童星出道,获奖无数的斯嘉丽兼具古典美与未来时尚感,拥有魔鬼身材、天使面孔和迷幻磁性的声音,被誉为“全世界最性感的女人”。

“黑寡妇”有很多活跃的身份,不仅有繁忙的演艺事业,最近还在巴黎开了一家爆米花店,主办方也在派对现场搭出了一个爆米花吧台,贴心的设计,让“汤包”十分开心,现场观众也能一饱口福。

2016年,从小就立志“要专心演戏”的斯嘉丽又迎来一个佳作爆发年。出演日漫神番《攻壳机动队》真人版电影女主角草薙素子,开启未来世界的超能力;献声动画电影《欢乐好声音》,为充满喜感的摇滚豪猪妹妹配音;除此之外,斯嘉丽还有多部佳作提上日程,忙碌程度可想而知。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌