这部陪伴你从短袖到羽绒服的玄幻大剧,你追了吗?

时间:2016.11.13 来源:TV哔

由耀客传媒出品、沈芷凝编剧、鞠觉亮执导,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜等领衔主演的大型玄幻电视剧《幻城》历时四个月热播,本周终于迎来了尾声

从夏至到立冬,经过了三个季节的《幻城》一直处在热议的话题之中

央视索福瑞数据显示,《幻城》在年轻人当中备受欢迎,多次取得全国网收视冠军,双网23岁以下年轻观众均排第一,全国网23岁以下观众占比38.1%,收视份额近11%,是排名第二频道份额的近4倍。

截止11月11日,《幻城》的全网播放量已超过164亿并不断走高,同时微博话题阅读量已达41.2亿人次,讨论量逾1015万人次

B站上更是热闹非凡,网友自发cut各种片段,实力彰显《幻城》的影响力。

为社么这部开播画风清奇的电视剧能引起如此大的关注和兴趣点呢?

哔宝不得不说的第一点就是主角的虐心之恋!简直不能用虐心来形容,简直是虐命!

双11没人给清空购物箱就算了,你们这么相爱相杀让单身的哔宝也想找个人互相折磨(想报名的后台联系)

NO.1 啰嗦夫妇

啰嗦夫妇日常:一起养菜头、偶尔拉出去溜溜。

动不动讲情话

女票生气了第一步:先来一个霸道总裁式的涌抱,抱起来就跑;第二步:不要废话,深吻。

甜到齁,虐到死

完美大婚然而命运弄人,梨落冰封海底、卡索成为了一个虽仁慈宽厚但却孤独的王。

恋情起起伏伏让人欲罢不能。

NO.2 哈根炟释

不光啰嗦夫妇相爱相杀,《幻城》中樱空释和艳炟也开启了三生三世纠葛的恋情,而且更是有苏点有虐心。

可以说张萌扮演的艳炟公主贡献了这部剧的最虐点。

艳炟喜欢樱空释却爱在心口难开,

不但经常上演强攻强上

还常常出其不意的上演小诱惑

但有情人终成兄妹

为了樱空释,艳炟终在喜欢的人怀中慢慢闭上双眼,为爱献身也灭有回应。

然而不管樱空释变成何种身份,依然始终牵挂着哥哥。下面哔宝就要说《幻城》中最特别的一种感情表达,偏执小王子上线。

NO.3 索释CP

樱空释执着地“爱”着他哥卡索,自始至终心里都只有他哥独一人!

卡索:你要好好的活下去。

樱空释:哥,没有你,我怎么能好好的活下去。

卡索:释,哥跟你说过,分离,是为了再一次的重逢。

樱空释的心里,他一心保护哥哥:“我一定会帮你实现愿望,哥,到那时,你就像霰雪鸟一样,自由的飞翔吧!”

纵使失去记忆也记得要给他自由。甚至最后樱空释以死换卡索灵力恢复。

这一世,也可能是世世。永生永世樱空释都在为卡索的自由做出牺牲,这样的轮回,将永不停歇。哔宝表示为了樱空释,为了这种全为对方着想的兄弟情real被感动,也是《幻城》区别于简单玛丽苏男主之情的引人之处。

尽管《幻城》一直处在争议之中,但哔宝不得不说《幻城》获得的高关注还是有自己的独到之处,因为它真的用心在让粉丝持续活跃。

你听说过让粉丝担任剧照师吗?

你听说过让粉丝担任花絮师吗?

《幻城》就是这么任性!

不仅组织过粉丝探班,还在圣诞节更是举办了热闹非凡的“圣诞粉丝派对”,粉丝玩得不亦乐乎。这就不难解释为什么会有这么多粉丝一直从夏天追到了立冬!

就连QQ兴趣部落都照顾到了。热播期间,包括冯绍峰、马天宇、张萌、麦迪娜等主角明星们纷纷助阵传播,在QQ部落和粉丝们直接互动。马天宇空降部落393.2万人同时在线,冯绍峰空降279万人同时在线互动,众主演更是在QQ群展开实时互动,《幻城》宣传方每日更帖,把第一手的信息以互动的形式发布给粉丝,为粉丝答疑解惑。

截至11月11日,《幻城》部落的关注总人数达到了84万,从开播日开始,日均增长6000人,最高一日增长关注数为56000人。根据关注数和活跃度排名,《幻城》部落的话题讨论排行几乎稳居电视剧类前三,并多次冲榜第一,平均每日访问次数10万次,最高达到88万次,每日评均访问人数25000人。

无论如何,至少这部“第一个吃螃蟹”的大型玄幻题材剧还是陪伴很多人度过了夏天、秋天来到冬天,我们期待更完美的下一部大型玄幻题材剧!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰