懂事考拉微笑让房 《爸爸》张伦硕“实习”答卷再加分

时间:2016.11.13 来源:凤凰网娱乐

始终保持微笑的考拉

《爸爸去哪儿4》里面元气满满的考拉,各种宠爱弟妹,遭网友羡慕,俨然成为国民姐姐。第五期节目,考拉被张伦硕劝说让房,收获蔡家父子真心感谢让她很欣慰,之后更主动让小亮仔选心仪房间,懂得分享与谦让的考拉,与张伦硕组成最暖心父女。

一言不合就侧手翻,总是无比欢脱充满活力,仿佛自带太阳能的考拉,是网友心目中的元气少女,更是《爸爸去哪儿4》里的迷弟收割机。因为长睫毛大眼睛还有无敌长腿,高颜值的考拉自带吸睛体质,然而她一点不傲娇,还能以德服人。考拉在萌娃当中年纪最大,自动成为知心姐姐,发现庆庆想爸爸闷闷不乐,就软语抚慰;看到小亮仔弄脏鸡蛋皱眉头,干脆把自己的换给他;遇到红孩儿拦路,就牺牲自己让别人去救爸爸,这样的考拉,姐姐力MAX,让网友发声:国家欠我一个考拉一样的姐姐。

张伦硕说服考拉

第五期节目,考拉依旧阳光率性,抢到最豪华的四号房,开心到飞起,然而欢乐只持续了一秒,为了照顾最年长爸爸蔡国庆,张伦硕希望把这座豪宅让出来,眼看心仪的宝贝要拱手送人,考拉不是很理解。蔡爸爸屡次受苦,激起张伦硕同情心,他也慢慢让考拉懂得分享的快乐。收到蔡国庆父子俩千恩万谢,考拉露出微笑,看到小庆庆住豪宅,幸福满溢的表情,她更觉欣慰。乖巧善良的考拉迅速进化到主动分享,入住五号房,需要选房间时,考拉尊重弟弟的意愿,主动询问小亮仔,让他先选,暖心表现火速圈粉。

虽然是单亲家庭长大,考拉依旧正能量满满,《爸爸4》一路走来,张伦硕用暖心付出,补上了考拉缺失的父爱这堂课。如今除了关爱,他还肩负起教育责任,交出的实习答卷看来再被加分,已经可以转正,实力证明了爱比血缘更重要。如今考拉与张伦硕都被赞暖心,让网友感叹:虽然不是亲生的,但他们是天生的父女。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女