侯佩岑道歉张艺兴改姓宋 马东:今天我们都姓宋!

时间:2016.11.13 来源:凤凰网娱乐

侯佩岑2

《饭局的诱惑》昨晚进行了第一季最终篇的录制,不仅有女神柳岩加盟,蔡康永、沙溢、容祖儿、乔杉也强势回归组成最强全明星阵容,马东侯佩岑饭局直播最后一炮搞事情啦!引人注目的是,侯佩岑在狼人杀直播环节佩戴了“宋佩岑”的名牌,再次为自己的失误道歉:“将心比心,我要改姓宋!”网友见状纷纷弹幕留言:“把自己的姓也搭进去了,侯佩岑这波道歉也是可以!”

双十一晚会上,侯佩岑主持时口误将张艺兴的名字错报为“宋艺兴”,引起一众“兴迷”的“不开森”,侯佩岑事后也第一时间发微博公开道歉:“真的不应该出现这样的错误再一次郑重的向@努力努力再努力x 道歉,谢谢你不但没有介意,还反过来安慰我,由衷珍惜你的温暖,张艺兴,你好棒。”张艺兴随后也及时回复“没事的姐姐”,两人一来一回尽显高情商友爱。

时隔一天,侯佩岑在《饭局的诱惑》的直播现场竟然佩戴“宋佩岑”的姓名牌“自黑”,说自己真的很抱歉,“将心比心我要改姓宋”,马东也在一旁调侃:“今天我们都姓宋!”

在调侃和欢乐的氛围下,《饭局的诱惑》斗鱼直播完美收官。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢