综艺《耳边疯》定档 王祖蓝沈梦辰尝试全新喜剧风

时间:2016.11.13 来源:凤凰网娱乐

《耳边疯》海报

凤凰网娱乐讯(采写/面小团)即将上线的全新综艺《耳边疯》,凭借自身的新颖模式和无限脑洞一直备受期待。11月11日,该节目举行了看片会。

其中,王祖蓝、沈梦辰、刘维、SNH48成员曾艳芬组成的煽疯团在节目里展示出超强艺能感,诸多爆笑桥段让现场笑声不断,此起彼伏,强烈的综艺“笑”果让人不得不服。据悉,《耳边疯》于11月14日正式在网络上线。

自毁形象不留情,明星互坑笑点十足

综艺节目《耳边疯》首次尝试片段式喜剧风格,为观众带来无限的笑料和炸裂的段子。被指定为受到“遥控”的明星需要戴上隐形耳机,变身听话的“木偶”,无论煽疯团提出多么不靠谱的指令,受到“遥控”的明星,都只能言听计从。节目中,“百变星君”王祖蓝与“综艺稀缺女星”沈梦辰分别带领两队明星,进行“遥控”大PK。由直播选出最有创意的胜利团队,而胜利者的福利就是可以随心所欲地“遥控”来惩罚另一组队员。

互坑是煽疯团一直秉持着的宗旨。在首期节目中,第一个“被遥控者”就是当红鲜肉演员王青。戴上隐形耳机的他来到校园健身馆,面对王祖蓝和撒贝宁下达各种离谱的指令,王青虽有万般不情愿,但只能乖乖照做。之后轮到撒贝宁受到“遥控”时,虽极力撇清自己“遥控”王青时的“肆无忌惮”,但为时已晚。各位煽疯团的成员们可是毫不手软,“遥控”撒贝宁将灯泡塞入口中被卡,做出如何都拔不出灯泡的窘萌之态;指令撒贝宁从道具包中拿出皇后娘娘御用的金指甲将其全部戴在手指上,让一本正经的撒贝宁瞬间娘娘附体雍容地说道:“戴上这样的指甲,就不能打字上网了,网络谣言也就破除了。”如此反转的画风变化,让在场的学生爆笑连连。

尝试全新喜剧风格,注重观众代入感

《耳边疯》新颖的节目形式恰恰抓住了年轻人的嗨点,其独特又笑料十足的内容定能吸引大批粉丝。节目组认为,上半年市场的发展非常快,包括像《今夜百乐门》黄晓明出演青岛大妈是自己主动要求的,本来给他设计的角色就是黄晓明演黄晓明,但是他到现场就要求出演青岛大妈的角色。这是艺人包括经纪团队认知的变化,觉得艺人不是必须高高在上,应该越来越亲民。

节目注重观众的代入感,保留了真实场景,节目组表示:“我们要求的是真实的整蛊场景,然而比如在学校我们又不能打扰他们正常的教学秩序。但是我们又很担心艺人的安保问题,所以我们之前做了非常细致的筹备的工作。我们有便衣保安在附近巡逻,但是在外表又是看不出来马上要录制节目。”

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女