《一年级》虞书欣唐僧附体 碎碎念模式绕晕赵志伟

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

虞书欣赵志伟

不剁手就虐狗,光棍节刚过完,网友们就在上周六晚迎来了满屏粉红的湖南卫视《一年级》节目。在本期节目中,“迷妹”虞书欣&赵志伟继续合体发糖,上演另类彩排,画骨清奇的排练方式一度甜翻众人。不过不少网友发现,在之前官方预告片中出现的俩人浪漫一吻正式节目中却未出现,这让一直默默期待这对欢喜冤家初吻画面的网友们心碎一地。

一期甜过一期的《一年级》节目于上周六晚正式播出第四期,成功追到男神的“迷妹界扛把子”虞书欣接连与男神赵志伟合体发糖。不过,不少网友在看完第四期节目后纷纷表示,之前预告片中迷妹虞书欣&男神赵志伟的一吻定情环节在正式播出后并未出现,这也让很多观众倍感失望。而对于与男神赵志伟的吻戏被剪,虞书欣的回应则继续保持自己一贯的直爽性格:浪漫的回忆就留给自己吧。虽说吻戏被剪,虞书欣&赵志伟却发糖不停,在紧张练习小品彩排的俩人也不忘时刻上演虐翻众人的桥段,泥石流小姐虞书欣唐僧附体,再度开启碎碎念模式,画骨清奇的陪练方式更是让赵志伟“甜到忧伤”。

虞书欣赵志伟

从对男神赵志伟情有独钟却得不到回应到俘获男神心俩人频频合体发糖,迷妹虞书欣一路走来可谓话题不断。在首期节目播出后,首次以在大荧屏上的形式与大家见面的虞书欣成为所有学员中最受争议的一位,不少网友们指责她言行举止过于“作”,一度成为招黑体质。如今《一年级》节目播出到第四期,节目中的虞书欣还是那个口无遮拦,简单真实的泥石流小姐,但是观众对她的印象却发生了巨大的改变。从不被观众接受到现在成为网友们争相get技能的迷妹界扛把子,泥石流小姐虞书欣用自己最简单真实的一面让大家重新认识了认认真真的她!

虞书欣赵志伟

对于“迷妹界扛把子”虞书欣与男神赵志伟的吻戏被剪,网友们纷纷留言:“看了预告等了一个多星期,就冲吻戏这狗粮来支撑过冬呢,结果我们迷妹欣欣与男神的吻戏就这么被剪了?没爱了!”更有网友组队到虞书欣微博下安慰:

“吻戏虽然被剪掉了,但是你还是吻到了男神嘛,迷妹就服你,求更多撩男神的技能!”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女