黄奕感悟“男人更爱独立女性” 费玉清深表赞同

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

费玉清黄奕

昨日,互动情感节目《小哥喂喂喂》,迎来了“小燕子”黄奕坐镇节目嘉宾。黄奕自身的情感经历可谓是一波三折,在节目中,她大方分享了好闺蜜的诸多情感故事,更是总结出“男人更爱独立女性”的爱情观,费玉清深表赞同。

很久没有出现在观众视线中的黄奕,昨日以一身休闲装扮作客《小哥喂喂喂》节目。围绕本期主题“这都是套路”,黄奕认为不止男生,女生也有很多套路。比如“想让对方求婚”的时候,她的一位闺蜜明明很爱对方却从来不主动联系,压抑自己的情感,最后逼男友受不了她的冷淡提分手,闺蜜不声不响地收拾行李转身离开。过一个月后,这个男人居然回来向她求婚,两人从此过上幸福快乐的日子。这样的极端例子黄奕表示他人是学不来的,但是“女性保持独立的个人意识是非常重要的,女人不要一味地依附男生,要有自己的生活和理想,留给彼此一点空间,反而是比较成熟的男女处理方式。”就像黄奕举的另外一个例子:女友不小心怀孕了,但男友是不婚主义。一般女生遇到这样的情况要么怨天尤人,要么作天作地,而那位好友的做法是对男友说:“孩子我会生,也不需要你的抚养,我自己也不会放弃追求幸福的机会,继续约会找幸福。”这样的态度反而让她的男友急了,两人最终还是美满结局。听到这里,小哥费玉清也表示赞同,觉得独立女性更有魅力。

费玉清黄奕

看到这里,不禁为爱情中满满的套路感叹不已。黄奕本身在感情命运上也是一波三折,经历了太多纷扰之后,才感叹出“男人更爱独立女性”的套路,想必也是有感而发。主持人费玉清现场也给黄奕极大的认同和鼓励。预知费玉清和黄奕在节目中还有哪些值得借鉴的爱情观和人生观的分享,敬请关注优酷视频《小哥喂喂喂》。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌