《爸爸4》黄致列暖心呵护李亦航 网友不舍实习老爸

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

默契父子

芒果TV《爸爸去哪儿4》第五期来到宁夏南长滩村,这也成为黄致列的最后一站。在这里他暖心呵护李亦航,首次掌勺变主厨,虽然端出来的是黑暗料理,父子俩依然好吃到飞起。黄致列还披上床单,浓妆艳抹变火锅神,骑着扫帚走台步,魔性的笑声四处传播欢乐,正能量十足。这样积极乐观的实习老爸,让网友不舍,并期待他最后一期的精彩表现。

暖心老爸变主厨

被封黑暗料理王

念叨着“爸爸是超人”的黄致列来到《爸爸去哪儿4》,收获了帅气“儿子”李亦航,两人的暖心互动不输亲父子。黄致列随身携带三本字典,随时查阅,就为了交流零障碍。李亦航也帮老爸取早点,买秋裤,照顾他的吃穿日常,孝顺懂事。在渡黄河时,黄致列一上船就拉住儿子手,生怕船身晃动李亦航会跌倒;宁夏干燥,临睡前,黄致列又贴心为他涂抹润唇膏,细节处满是关爱。

早在第一站时,黄致列就为李亦航在新疆大草原做过烤肉串,李亦航还贴心打下手,负责串肉串,父子俩配合默契。这次住在荒凉的戈壁边,黄致列首度担当起厨房重任,成为主厨。黄致列掌勺,李亦航当切菜小工,父子俩在厨房的互动默契又暖心。然而父子俩都是菜鸟,做的食物都画风清奇,独创的大枣鸡蛋汤透着怪异,加辣椒加黄瓜加菜心的红烧肉,惨变乱炖。父子俩指法独特的和面神功,如出一辙,黄致列活着活着还想到了妈妈,然而母亲的厨艺他却零继承,做出的面饼纯黑色,成为不折不扣的“黑暗料理”。虽然卖相不佳,黄致列跟李亦航却一致表态蜜汁好吃,李亦航更捧场夸赞“你不是超人爸爸,是做菜厨师。”

黄致列与李亦航

传播欢乐魔性

笑声满满

与三结缘的黄致列,连续三站都选择了三号房,而每次都条件很一般,这一站更是凄惨“没窗户”,不过黄致列都笑着接受,称赞“不错”,还玩笑表示,符合“我的style”。性格乐观的黄致列,如图欢乐播种机,跟小朋友开心玩耍随时变身大哥哥,欢乐情绪感染到李亦航。睡土炕,黄致列不小心磕到亦航头,眼看他一言不合就大哭,让老爸狂紧张,然而这只是李亦航装哭整蛊他,化痛苦为玩笑的乐观劲,深得黄致列精髓。

这一站上演床单版T台秀,俨然成为欢乐大party。帅气黄致列怒甩偶像包袱,为了哄儿子开心,将碎花床单披挂一身,还拿化肥口袋当铠甲,用辣椒串当首饰,画风接地气。酷爱吃火锅的黄致列,迷恋到把火锅两个字写到脸上,配上妖艳的烈焰红唇,相当辣眼睛,李亦航干脆给他送了个封号“火锅神”,令黄致列的魔性笑声响彻全村。走秀时,超人范儿与火锅神的表演帅翻全场,然而他俩却能一秒神转折,骑上扫把变巫师,改走搞笑风。黄致列的收官演出帅炸天堪称完美,与李亦航的合作天衣无缝,让无数人路转粉。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰