《如果蜗牛有爱情》师徒感情曝光 王凯王子文缅甸逃生

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

剧照

由王凯、王子文、徐悦、于恒等主演的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》正在东方卫视播出,该剧自开播以来收视持续走高并广受好评,网播量已突破9亿。剧集播出过半,片方于今日首度曝光主题曲《幸福的终点》MV,歌曲由词曲作者曾婕献唱,在动情的歌声中,王凯和王子文相处的一幕幕闪回。今晚季白终于查清叶子之案的真相,不料意外受伤;人贩团伙也渐渐浮出水面,警匪大战一触即发。

剧照

MV曝光独家画面

王凯王子文上演丛林逃亡

此次公开的主题曲MV以师徒感情为主线,季白(王凯饰)与许诩(王子文饰)无论是最初的“怼”人不倦还是生死相依都充满了甜蜜。片尾两人浪漫相拥,蜗牛般的感情终于有了重大进展。MV包含的诸多未播情节不仅浪漫还十分虐心,为将逃窜的罪犯绳之以法,师徒背负使命联手踏上跨国缉凶之路。

包裹爆破、智斗歹徒、火车逃生…季白尽显硬汉本色,而柔弱的许诩时而冷静地寻找蛛丝马迹,时而焦急询问。在异国查案须面临的危险和难题,一一展现在师徒面前。两人还上演了一出丛林逃亡,不料季白命悬一线,许诩承受不住崩溃大哭。缅甸之行险象环生,也使观众对接下来的剧情倍感期待:“看起来好燃好紧张的样子!激动坐等。”

剧照

布天罗地网捕罪犯

警匪之战即将打响

今晚播出的剧情,排除叶俏和张士雍作案嫌疑后,案情在提审叶梓强时有了重要突破。季白为保护许诩不慎受伤,这一情节不仅成为两人感情升温的契机,也充分体现了警察无时无刻面临危险。与此同时,人口拐卖团伙行踪暴露,警方正式锁定团伙头目。刑警队来不及休整,全员伪装进行摸底,为警匪之战增添许多紧张气氛,师徒扮作情侣的戏份在紧张之外更添一分粉红气息。

本周剧集将首次揭开人口买卖团伙的罪恶,季白率全队执行抓捕任务,枪战戏码引爆肾上激素。许诩发挥专业特长,侧写出团伙头目“噜哥”画像。热血女刑警姚檬变“村姑”引罪犯现身。然而敌人却比想象中更加残忍狡猾,冲锋在一线的赵寒意外中枪,能否安然无恙尚未可知。正义与邪恶的对决,在此正式拉开大幕。

最新的剧情中,刑警队即将遭遇剧集播出以来最重的挫折,许多人的人生轨迹就此改变。究竟是何变故,不仅要季白作出检讨,还让原本认为体能不甚重要的许诩,突然转变态度接受最残酷的训练?《如果蜗牛有爱情》由企鹅影视与正午阳光影业联合出品,丁墨同名小说改编。东方卫视每周一22点更新3集。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女