张若昀《冲天火》太圈粉 导演林岭东太太都成他粉丝

时间:2016.11.14 来源:京华时报

《冲天火》首映发布会

京华时报讯 昨天,由林岭东执导的《冲天火》在京举行首映发布会。该片将于11月25日全国公映。林岭东携吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全亮相。

林岭东阐谈到植入的“再生学”概念,他表示,“再生学”其实预示着每一个人都避免不了生老病死,是种生命的实践过程。也希望通过此片告诉当下年轻人生命的难能可贵,让每一个人都能重视并保护我们赖以生存的家园,传递真实的人与人之间的爱。

几位主创分别表达了自己对于角色的看法。吴彦祖坦言“宗天保”这个人物本身具备的正义感特质十分特别,“他在片中并不是警察的身份,除了内心的正义感,他也始终维护着所有正义的人”。

《冲天火》中的张若昀

首度参演大银幕作品的张若昀称,自己初入剧组时就见证了吴彦祖被打断鼻骨的一幕,当场秒变男神“迷弟”。最近风头正劲的他,被爆料连导演林岭东的夫人都因为这部《冲天火》而成为他的粉丝,现场提及此事,张若昀笑言特别害怕导演下部片把自己往死里打:“导演也很惊讶地跟我聊过这件事。”

张若昀、郭采洁、张孝全三人还透露将在片中上演朦胧的“三角恋情”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰