舞蹈死穴!《真正男子汉》杨幂张蓝心“硬着头皮上场”

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

杨幂

上周《真正男子汉》节目中,新兵们在地导“英雄营”经历了一系列措手不及的考验与磨炼。伴随着震撼与温情,本期节目中,新兵们将迎来升级版的挑战。被网友由衷称赞“情商高智商高还会画画”的杨幂,竟然也有技能“黑洞”的时候,曾获跆拳道冠军、被誉为“长腿女神”的张蓝心,“武艺”精湛的背后“舞技”却是个未知数。本周节目中,在地导“英雄营”开放日晚会的舞台上,杨幂和张蓝心又会有怎样的表现呢。

随着四期节目的热播,观众惊叹于杨幂超强记忆力的同时,感动于大幂幂亲手送班长王威手工画时的温暖细心,更对杨幂手工画中流露出的二次元画风惊赞连连,大家纷纷称赞杨幂多才多艺,“全能幂”的称号也被叫开;而一直豪言不断“我们女兵比男兵强多了”、“我会把两个人都摁倒”的张蓝心,霸气女汉子的行事作风令观众印象深刻,偶尔流露出的小女儿心态所营造出的反差萌,也是萌味十足。上期节目一开始,杨幂和张蓝心这对北京老乡,“一唱一和”搭配完美,“坑战友”品尝“北京豆汁”不亦乐乎。令人意想不到的是,性格标签各异的两人竟拥有相同的死穴“舞蹈”,对这项技能“短板”,杨幂和张蓝心该如何破解呢,让我们拭目以待。

张蓝心

在军营开放日活动中,老百姓们可以近距离接触地空导弹部队,观摩战备等级转换、兵器操作流程,八位空军新兵在地导“英雄营”训练期间,恰逢“军营开放日”,需要为开放日晚会提供表演节目的新兵们,也是摩拳擦掌、兴致高昂。由黄子韬担任“新锐导演”,王威、蔡俊杰、孙杨、蒋劲夫、李锐共同组成英雄营“F6”,重现歌“武”版《流星雨》。反观女兵一方,由“舞蹈能手”沈梦辰做老师,带领杨幂、佟丽娅、张蓝心倾情出演舞蹈版《淋雨一起走》。相较沈梦辰的“小菜一碟”,佟丽娅的“科班出身”,杨幂和张蓝心则面露难色,大幂幂直言“舞蹈是死穴,动作不协调”,张蓝心也坦言“我会武术,不会舞术”,“硬着头皮上场”的两人训练时会遇到怎样的难题,真正表演时又会呈现怎样的效果呢,首秀“舞蹈”的大幂幂更是想想就令人十分期待。

军营磨炼需要完成的不仅是常规任务,更是挑战“你”所认为的不可能。勇于尝试,才能突破自我。接下来的征程中,新兵们还会以怎样的表现呢。不妨让我们共同期待11月18日本周五晚20:20, 由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女