《辣警霸王花》粤语预告 霸王花持双枪战马来西亚

时间:2016.11.14 来源:1905电影网
《辣警霸王花》粤语预告 港派红颜激斗神秘反派 时长:01:37 来源:电影网

《辣警霸王花》粤语预告 港派红颜激斗神秘反派收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯《美人鱼》执行导演钱国伟执导、黄永峰监制,岑丽香郑欣宜何佩瑜等联袂主演的《辣警霸王花》将于11月18日面见全国,片方正式曝光粤语版预告。港真,港星讲港语的时候才是最味儿的,电影的“原汁原味”引发观众怀旧狂潮,“古惑仔”加盟更让影片的期待值爆棚。预告片中神出鬼没的大反派终现真身,霸王花迎来一场生死决战。


作为一部纯正血统的香港喜剧动作电影,《辣警霸王花》一直受到港片港剧爱好者的持续关注和热烈期待。为此,片方特别定制粤语版“生死决战”预告让影迷先睹为快,提前感受粤语版所带来的真实感受。预告片尤其曝光了终极决战的场面,霸王花一句挑衅“就这么几下”让战斗火速升温,直让敌人发出“霸王花我要见一个杀一个”的狠话。郑欣宜,她在狂欢大趴上手链狂震猛撩男、用“内衣发射器”一击致命成功帮助队友杀出重围可谓片中浓墨重彩的一笔,其余众靓女的动作搞笑情节更是不胜枚举。


粤语版预告片中“霸王花”汇聚一堂,TVB当红花旦岑丽香、香港星二代郑欣宜、新八模何佩瑜、丰满女神崔碧珈、功夫女侠何佩珉重装上阵,更有人气女星邓丽欣杨思琦等加盟饰演老一代辣警霸王花以及马来西亚实力影星童冰玉、超模Jessica C热情助阵,美胸美腿让人眼前一亮。霸王花们上阵必脱衣,与反派贴身肉搏的画面直辣眼睛,香肩美腿双双霸屏。除此之外,猛男加盟为影片再添惊喜。不仅有《龙之诞生》之李小龙的饰演者伍允龙,知名媒体称其为成功打入好莱坞的“第三条龙”,更有《古惑仔》中的“包皮”扮演者林晓峰和“大头”扮演者钱嘉乐友情客串,两人饰演黑社会大佬手把手调教霸王花。三大香港动作男星倾力出演《辣警霸王花》,实力打戏为影片再添一把火。


电影《辣警霸王花》即将于11月18日上映。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女